Molho
Batata
Comece cortando o frango ao meio.
Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino espalhe, vire o frango, repita o tempero e reserve.
Agora, faça vários furos na barra de manteiga e esprema a manteiga sobre o frango.
Espalhe por todo o frango de ambos os lados.
Em uma frigideira em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.
Acrescente os dentes de alho, refogue até dourar e reserve.
Em seguida, adicione o frango que preparamos e frite por 5 minutos de ambos os lados.
Agora, em uma tigela pequena, adicione o molho shoyu, o ketchup, a mostarda, o mel, a páprica doce, o vinagre branco e misture.
Em seguida, passe esse molho no frango de ambos os lados.
Adicione o frango em uma assadeira untada com papel antiaderente e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Em uma panela, adicione as batatas descascadas, acrescente água até cobrir.
Acenda o fogo em potência média para baixo e cozinhe por 20 minutos.
Agora, em uma frigideira em fogo médio, adicione 1 fio de óleo, as cebolas cortadas em pedaços menores, o pimentão cortado em tiras e refogue até levemente murchar.
Acrescente as batatas que cozinhamos, o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, a salsinha a gosto, a páprica doce e misture.
Sirva-se as batatas com o frango que assamos.
Vânia 6 meses
Amei, super facíl.
Leonardo 6 meses
Ficou um show
Roberto 6 meses
Gostei da receita vou fazer para o meu Domingo.