Sobremesa Gelada

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Sobremesa Gelada
Ingredientes
  • 2 Cremes de Leite
  • 1 Leite Condensado
  • 1 Xícara (Chá) de Leite
  • 1 e 1/2 Xícara (Chá) de Leite Ninho (Ou Outro)
  • 1 Envelope de Gelatina Incolor preparada Sem Sabor (12g)
Ganache
  • 200g Chocolate Meio Amargo
  • 1 Creme de Leite
  • Morangos (A Gosto)
  • Raspas de Chocolate (A Gosto)




Modo de Fazer
  1. No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite, o leite ninho e bata tudo até homogeneizar. Acrescente a gelatina incolor já hidratada e bata tudo por mais 1 minuto.

    Despeje a mistura no refratário e leve à geladera por 2 a 3 horas.

    Quebre o chocolate em pedaços pequenos e leve ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter ou deixe em banho maria. Acrescente o creme de leite e misture até ficar ao ponto de ganache.

    Adicione o ganache ao refratário, espalhe bem e leve à geladeira por +1 hora.

    Raspe chocolate por cima e enfeite com morangos a gosto.

Categorias:
Doces e Sobremesas

Comentários

  • 5 stars
    Que Delicia

    Maria 20/12/2019 19:46 Responder
  • 5 stars
    Eu gostaria de saber quanto rende?

    Luana Lima de Carvalho Francelino 22/12/2019 08:52 Responder
    • 5 stars
      Rende 1.6L de sobremesa.

      Aquela Receita 24/12/2019 14:46 Responder
  • 5 stars
    Qual o tamanho do refratário?

    Ana 31/12/2019 09:21 Responder
    • 5 stars
      Tem 1.6L Ana.

      Aquela Receita 03/01/2020 17:23 Responder
  • 5 stars
    Eu fiz e essa receita é maravilhosa!

    Ivi Simoes 06/01/2020 15:19 Responder
  • 5 stars
    Fiquei com água na boca porém não sou fã da textura da gelatina, da pra fazer sem a gelatina? Obrigada

    Núbia 08/04/2020 18:41 Responder
    • Infelizmente não vai dar consistência.

      Aquela Receita 08/04/2020 19:16 Responder

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