Sobremesa Gelada

Sobremesa Gelada
Ingredientes
  • 2 Cremes de Leite
  • 1 Leite Condensado
  • 1 Xícara (Chá) de Leite
  • 1 e 1/2 Xícara (Chá) de Leite Ninho (Ou Outro)
  • 1 Envelope de Gelatina Incolor preparada Sem Sabor (12g)
Ganache
  • 200g Chocolate Meio Amargo
  • 1 Creme de Leite
  • Morangos (A Gosto)
  • Raspas de Chocolate (A Gosto)
Modo de Fazer
  1. No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite, o leite ninho e bata tudo até homogeneizar. Acrescente a gelatina incolor já hidratada e bata tudo por mais 1 minuto.

    Despeje a mistura no refratário e leve à geladera por 2 a 3 horas.

    Quebre o chocolate em pedaços pequenos e leve ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter ou deixe em banho maria. Acrescente o creme de leite e misture até ficar ao ponto de ganache.

    Adicione o ganache ao refratário, espalhe bem e leve à geladeira por +1 hora.

    Raspe chocolate por cima e enfeite com morangos a gosto.

Categorias:
Doces e Sobremesas

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Não Perca! receitas aleatórias ..

Food Menu
Food is home to 5,000+ of the web's best branded recipes! We cover everything. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam dictum nisl quis libero adipiscin!