Comece cortando as salsichas com um corte superficial ao meio.
Em seguida, recheie com cream cheese, preenchendo toda a abertura que fizemos.
Agora, junte as salsichas em pares e envolva com 3 fatias de bacon.
Repita esse processo com todas as salsichas.
Em seguida, posicione elas na massa folheada e corte em 4 partes iguais e deixe um espaço de cada lado das salsichas.
Pegue uma das partes e corte cada lado da massa em 6 tiras e cubra transando a massa.
Repita esse processo com todas elas.
Passe para uma assadeira untada com papel antiaderente e pincele o ovo batido por cima de tudo.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.
Finalize com ketchup e mostarda a gosto.
Sirva-se.
Adriana 3 meses
Eu fiz e atrasei com essa receita, ficou muito bom mesmo obrigada 😃
Jonas 3 meses
Deu água na boca
Simone 3 meses
Amei muito esta receita está de parabéns 👏