Batatas
Comece limpando o peixe, retirando as barbatanas, a cabeça e o rabo.
Abra o peixe, corte a barriga até o final.
Abra-o e tempere com sal a gosto, a pimenta do reino, o suco de limão e o azeite, espalhe bem.
Feche o peixe e o tempere por fora também.
Deixe descansar por 30 minutos.
Corte as batatas em cubinhos e passe-as para uma tigela. Tempere-as com sal, a pimenta do reino, o curry e o azeite, misture bem.
Passe as batatas para uma assadeira untada com papel manteiga.
Leve ao forno pré-aquecido a 220 graus e deixe assar por 45 minutos.
Em seguida, coloque o peixe em outra assadeira forrada e leve para o forno pré-aquecido a 220 graus e deixe por 35 minutos.
Sirva-se.
kaio jonilsom 2 anos
muito boa a receita nota 10 muito boa msm
Leidijane batistinhav Silva 2 anos
hum que delicia
Joseli Pestana Alexandre 2 anos
hummm delícia
Daniela Andrade 2 anos
a receita é simples e parece ser saborosa
Suzana Valdimira 2 anos
receita muito boa mesmo, simples e prático, nota 10