Peixe com Batatas

Comece limpando o peixe, retirando as barbatanas, a cabeça e o rabo.Abra o peixe, corte a barriga até o final.Abra-o e tempere com sal a gosto, a pimenta do reino, o suco de limão e o azeite, espalhe bem.Feche o peixe e o tempere por fora também.Deixe descansar por 30 minutos.Corte as batatas em cubinhos e passe-as para uma tigela. Tempere-as com sal, a pimenta do reino, o curry e o azeite, misture bem.Passe as batatas para uma assadeira untada com papel manteiga.Leve ao forno pré-aquecido a 220 graus e deixe assar por 45 minutos.Em seguida, coloque o peixe em outra assadeira forrada e leve para o forno pré-aquecido a 220 graus e deixe por 35 minutos.Sirva-se.

Peixe com Batatas
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Ingredientes

  • 1 Peixe Grande
  • Sal a Gosto
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • Suco de ½ Limão
  • 1 Fio de Azeite

Batatas

  • 1 Kg de Batatas
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Curry
  • 2 Colheres (Sopa) de Azeite

Modo de Fazer

Comece limpando o peixe, retirando as barbatanas, a cabeça e o rabo.

Abra o peixe, corte a barriga até o final. 

Abra-o e tempere com sal a gosto, a pimenta do reino, o suco de limão e o azeite, espalhe bem.

Feche o peixe e o tempere por fora também.

Deixe descansar por 30 minutos.

Corte as batatas em cubinhos e passe-as para uma tigela. Tempere-as com sal, a pimenta do reino, o curry e o azeite, misture bem.

Passe as batatas para uma assadeira untada com papel manteiga.

Leve ao forno pré-aquecido a 220 graus e deixe assar por 45 minutos.

Em seguida, coloque o peixe em outra assadeira forrada e leve para o forno pré-aquecido a 220 graus e deixe por 35 minutos.

Sirva-se.

Comentários 5

Avaliar:

Suzana Valdimira 1 ano

receita muito boa mesmo, simples e prático, nota 10

kaio jonilsom 1 ano

muito boa a receita nota 10 muito boa msm

Leidijane batistinhav Silva 1 ano

hum que delicia

Joseli Pestana Alexandre 1 ano

hummm delícia

Daniela Andrade 1 ano

a receita é simples e parece ser saborosa

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