Comece descascando as batatas, em seguida, corte-as ao meio e corte um pedacinho da parte debaixo, para que fiquem planas.
Agora, retire o miolo com uma colher, faça isso com todas.
Passe-as para uma panela e cubra-as com água, adicione o sal e as folhas de louro, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo alto por 10 minutos.
Após esse tempo, apague o fogo, escorra a água e reserve-as ao lado.
Para fazer o recheio, corte o presunto cozido fatiado em cubinhos e reserve.
Faça a mesma coisa com o queijo mussarela, corte em cubinhos.
Passe todo o presunto e queijo picados para uma tigela, acrescente a salsinha a gosto e o cream cheese, misture tudo muito bem até homogeneizar.
Agora, recheie as batatas com o creme que acabamos de fazer, use uma colher para facilitar.
Enrole uma fatia de bacon em cada batata e prenda com um palito.
Passe todas as batatas recheadas para um refratário, adicione uma pequena fatia de queijo mussarela por cima de cada uma.
Leve para o forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por cerca de 15 minutos, o tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Sirva-se.
Aquela Receita 4 meses
Sim.
Fernando Machado 3 anos
Cada receita melhor que a outra.
thelma peçanha 3 anos
eu fiz essa receita maravilhosa
Kelly 3 anos
bom
Sueli Dos Santos 3 anos
fica uma delícia.
Silvania 3 anos
Que creme é esse? Cream chease, seria creme de leite?
Aquela Receita 3 anos
Não, é um outro tipo de creme, quando você for no mercado comprar os ingredientes, pergunta para um atendente, ele vai te mostrar certinho qual é o cream cheese.
Suzi Alves da Silva 4 meses
hummmmmmm delícia 😋😋😋 vou fazer. Mas se não tiver cream cheese, posso colocar maionese?