Sobremesa de Maracujá

Sobremesa de Maracujá
Ingredientes
  • 2 Pacotes de Gelatina de Maracujá
  • 250ml de Água Quente
  • 250ml de Água Gelada
Creme
  • 250ml de Água Quente
  • 2 Pacotes de Gelatina de Maracujá
  • 2 Caixas de Creme de Leite




Modo de Fazer
  1. Em uma tigela, coloque 2 pacotes de gelatinas e adicione água quente, misture muito bem até que a gelatina se dissolva. Acrescente a água gelada e misture por +1 minuto.

    Passe essa gelatina para um refratário untado com um fio de azeite e leve para a geladeira e deixe lá por 2 horas.

    Após esse tempo, corte a gelatina em cubinhos e com uma colher, solte os cubinhos e reserve.

    Para fazer o creme, em um liquidificador, coloque a água quente e +2 pacotes de gelatina de maracujá, bata tudo muito bem por 1 minuto.

    Feito isso, acrescente as caixinhas de creme de leite, volte a bater por 2 minutos e reserve ao lado.

    Unte uma forma com um fio de óleo, espalhando muito bem por toda a forma.

    Em seguida, adicione metade dos cubinhos de gelatina que picamos, despeje por cima, metade do creme, acrescente o restante dos cubinhos de gelatina e o restante do creme.

    Leve para a geladeira e deixe por cerca de 2 horas.

    Passe uma facas nas laterais e desenforme.

    Sirva-se.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Don't Miss! random posts ..