Em uma panela com fogo desligado, coloque a manteiga ou margarina, os leites condensado, o leite, acenda o fogo em temperatura média e mexa sem parar até a manteiga derreter. Acrescente o coco ralado e misture sem parar até engrossar até ficar consistente.
Desligue o fogo.
Transfira para uma tigela e espalhe bem, deixando plana.
Leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
Em uma panela coloque um pouco de água, não precisa ser muito, apenas para cobrir o fundo da panela. Coloque o chocolate em uma tigela e deixe-o em banho-maria, mexa até derreter.
Adicione o creme de leite no chocolate derretido e mexa até homogeneizar e virar ganache.
Coloque a ganache por cima da cocada, após as 2 horas.
Leve a geladeira por 1 hora.
Sirva-se
Maria Heloísa Belo Ramos 4 anos
Quero essas receitas deliciosas
Neli Maisa 8 meses
Simplesmente maravilhosa.