Cobertura Chocolate ao Leite
Cobertura Chocolate Branco
Comece quebrando os biscoitos de leite em uma tigela grande.
Acrescente as nozes trituradas, misture e reserve.
Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione o leite, as raspas da laranja e misture por 2 minutos.
Acrescente o cacau em pó, o leite condensado e misture até ferver.
Em seguida, apague o fogo, acrescente a manteiga e misture.
Acrescente essa mistura nos biscoitos que preparamos com as nozes e misture.
Depois, passe a mistura para um papel antiaderente e enrole em formato cilíndrico.
Leve a geladeira e deixe gelar por 2 horas.
Em uma tigela média, adicione o chocolate ao leite e o óleo vegetal.
Leve ao micro-ondas em potência máxima de 30 em 30 segundos, sempre misturando nos intervalos até derreter por completo.
Acrescente o amendoim torrado triturado e misture.
Em seguida, na sobremesa, acrescente 3 tiras de papel antiaderente.
Nas partes que ficaram expostas da sobremesa, acrescente o chocolate que preparamos.
Leve a geladeira e deixe gelar por +10 minutos.
Em uma tigela média, adicione o chocolate branco e o óleo vegetal.
Leve ao micro-ondas em potência máxima de 30 em 30 segundos, sempre misturando nos intervalos até derreter por completo.
Acrescente o amendoim torrado triturado e misture.
Por fim, retire as tiras de papel da sobremesa.
Acrescente o chocolate branco nesses espaços.
Leve a geladeira e deixe gelar por +10 minutos.
Sirva-se.