Panquecas Recheadas

Em uma tigela, coloque o leite, os ovos, o sal e a água, misture bem.Adicione a farinha de trigo, misture até homogeneizar.Acrescente o óleo e misture novamente.Agora, em uma frigideira, coloque um fio de óleo e espalhe pelo fundo.Adicione uma porção da mistura que preparamos, frite até dourar, vire a massa e deixe fritar do outro lado também.Repita esse processo com toda a massa.Agora, em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione os dentes de alho triturados e a cebola picada em cubinhos, deixe dourar.Adicione os pimentões verde e vermelho picados em cubinhos, misture e acrescente a carne moída, refogue até começar a soltar água.Quando isso acontecer, tempere com sal, a pimenta do reino e chimichurri, misture bem.Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos.Por fim, adicione o molho de tomate, misture e reserve.Em seguida, em uma panela, coloque a manteiga sem sal, misture até derreter. Adicione a farinha de trigo, misture bem até virar uma massinha.Adicione o leite e misture até engrossar.Tempere com sal e noz moscada, misture.Feito isso, em uma assadeira forrada com papel manteiga, adicione uma panqueca, cubra com um pouco de molho branco e adicione 2 colheres de sopa da carne moída, espalhando bem.Cubra com mais uma massa e vá repetindo essa sequência até terminar as massas.No fim, cubra tudo com o molho e espalhe fatias de queijo mussarela por cima.Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.Sirva-se.

Panquecas Recheadas
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Ingredientes

  • 500ml de Leite
  • 2 Ovos
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 125ml de Água
  • 220g de Farinha de Trigo
  • 1 e ½ Colher (Sopa) de Óleo
  • Fatias de Queijo Mussarela

Carne

  • 3 Dentes de Alho Triturados
  • 1 Cebola Média
  • 1 Pimentão Verde
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 500g de Carne Moída
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Chimichurri
  • 3 Colheres (Sopa) de Molho de Tomate

Molho Branco

  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga
  • 50g de Farinha de Trigo
  • 500ml de Leite
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Noz Moscada

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque o leite, os ovos, o sal e a água, misture bem.

Adicione a farinha de trigo, misture até homogeneizar.

Acrescente o óleo e misture novamente.

Agora, em uma frigideira, coloque um fio de óleo e espalhe pelo fundo.

Adicione uma porção da mistura que preparamos, frite até dourar, vire a massa e deixe fritar do outro lado também.

Repita esse processo com toda a massa.

Agora, em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione os dentes de alho triturados e a cebola picada em cubinhos, deixe dourar.

Adicione os pimentões verde e vermelho picados em cubinhos, misture e acrescente a carne moída, refogue até começar a soltar água.

Quando isso acontecer, tempere com sal, a pimenta do reino e chimichurri, misture bem.

Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos.

Por fim, adicione o molho de tomate, misture e reserve.

Em seguida, em uma panela, coloque a manteiga sem sal, misture até derreter. Adicione a farinha de trigo, misture bem até virar uma massinha.

Adicione o leite e misture até engrossar.

Tempere com sal e noz moscada, misture.

Feito isso, em uma assadeira forrada com papel manteiga, adicione uma panqueca, cubra com um pouco de molho branco e adicione 2 colheres de sopa da carne moída, espalhando bem.

Cubra com mais uma massa e vá repetindo essa sequência até terminar as massas.

No fim, cubra tudo com o molho e espalhe fatias de queijo mussarela por cima.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.

Sirva-se.

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