Carne
Molho Branco
Em uma tigela, coloque o leite, os ovos, o sal e a água, misture bem.
Adicione a farinha de trigo, misture até homogeneizar.
Acrescente o óleo e misture novamente.
Agora, em uma frigideira, coloque um fio de óleo e espalhe pelo fundo.
Adicione uma porção da mistura que preparamos, frite até dourar, vire a massa e deixe fritar do outro lado também.
Repita esse processo com toda a massa.
Agora, em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione os dentes de alho triturados e a cebola picada em cubinhos, deixe dourar.
Adicione os pimentões verde e vermelho picados em cubinhos, misture e acrescente a carne moída, refogue até começar a soltar água.
Quando isso acontecer, tempere com sal, a pimenta do reino e chimichurri, misture bem.
Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos.
Por fim, adicione o molho de tomate, misture e reserve.
Em seguida, em uma panela, coloque a manteiga sem sal, misture até derreter. Adicione a farinha de trigo, misture bem até virar uma massinha.
Adicione o leite e misture até engrossar.
Tempere com sal e noz moscada, misture.
Feito isso, em uma assadeira forrada com papel manteiga, adicione uma panqueca, cubra com um pouco de molho branco e adicione 2 colheres de sopa da carne moída, espalhando bem.
Cubra com mais uma massa e vá repetindo essa sequência até terminar as massas.
No fim, cubra tudo com o molho e espalhe fatias de queijo mussarela por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.
Sirva-se.
edneide ferreira da Silva 1 ano
amei todas as suas receitas
luana 1 ano
amei a sua receita
Norecilda 1 ano
Amei a sua receita
luzia Pedrosa 2 anos
deliciosa
Isabel Cristina Brigatto 2 anos
amei essa receita
Adriano 1 ano
Vou fazer.