Bolinhos Salgados com Ovos e Bacon

Comece adicionando a massa folhada na forma de cupcake com 12 unidades.Em seguida, com outra forma igual, pressione a massa.Se preferir, utileze as mãos ou uma colher.Acrescente 1 ovo em cada furo desse e reserve.Corte a ponta da abobrinha e rale com a parte grossa do ralador.Agora, corte 5 fatias de bacon em pedaços menores.Tempere os ovos na massa folhada com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino.Acrescente a abobrinha que ralamos, o bacon, o queijo parmesão dividindo entre eles e cebolinha a gosto.Por fim, corte as bordas da massa e entre os espaços da forma.Retire o excesso da massa e junte as pontas.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.Sirva-se.

Bolinhos Salgados com Ovos e Bacon
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 300g de Massa Folhada
  • 12 Ovos
  • 1 Abobrinha
  • 5 Fatias de Bacon
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado
  • Cebolinha a Gosto

Modo de Fazer

Comece adicionando a massa folhada na forma de cupcake com 12 unidades.

Em seguida, com outra forma igual, pressione a massa.

Se preferir, utileze as mãos ou uma colher.

Acrescente 1 ovo em cada furo desse e reserve.

Corte a ponta da abobrinha e rale com a parte grossa do ralador.

Agora, corte 5 fatias de bacon em pedaços menores.

Tempere os ovos na massa folhada com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino.

Acrescente a abobrinha que ralamos, o bacon, o queijo parmesão dividindo entre eles e cebolinha a gosto.

Por fim, corte as bordas da massa e entre os espaços da forma.

Retire o excesso da massa e junte as pontas.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!