Bolo de Macarrão

Em uma tigela, coloque o macarrão já cozido, adicione o creme de leite, o queijo parmesão, os ovos, a pimenta do reino e o sal, misture tudo muito bem.Depois, pegue metade do macarrão e passe para uma assadeira antiaderente pequena e reserve.Empane os filés de peito de frango, passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.Frite os filés em uma frigideira com óleo quente até dourar.Em seguida, na assadeira com o macarrão, adicione 2 fatias de queijo mussarela, adicione os peitos de frango fritos, +2 fatias de queijo por cima, acrescente o restante do macarrão.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.Após esse tempo, adicione o molho de tomate por cima e o queijo mussarela ralado.Leve ao forno novamente e deixe até gratinar.Sirva-se.

Bolo de Macarrão
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 250g de Macarrão Espaguete Cozido 
  • 1 Xícara (Chá) de Creme de Leite
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado
  • 2 Ovos
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 4 Filés de Peito de Frango
  • Farinha de Trigo para Empanar
  • Farinha de Rosca para Empanar
  • Ovos Batidos para Empanar
  • 4 Fatias de Queijo Mussarela
  • 200g de Molho de Tomate
  • 150g de Queijo Mussarela Ralado

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque o macarrão já cozido, adicione o creme de leite, o queijo parmesão, os ovos, a pimenta do reino e o sal, misture tudo muito bem.

Depois, pegue metade do macarrão e passe para uma assadeira antiaderente pequena e reserve.

Empane os filés de peito de frango, passando na farinha de trigo,  depois nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.

Frite os filés em uma frigideira com óleo quente até dourar.

Em seguida, na assadeira com o macarrão, adicione 2 fatias de queijo mussarela, adicione os peitos de frango fritos, +2 fatias de queijo por cima, acrescente o restante do macarrão.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.

Após esse tempo, adicione o molho de tomate por cima e o queijo mussarela ralado.

Leve ao forno novamente e deixe até gratinar.

Sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

Joao Francisco Buaiz 1 ano

Adorei a receita.

Paula Alves 1 ano

excelente ideia! vou fazer!!!

Larisaa reseitas 1 ano

nunca vi mas vou fazer

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!