Em uma tigela, coloque o macarrão já cozido, adicione o creme de leite, o queijo parmesão, os ovos, a pimenta do reino e o sal, misture tudo muito bem.
Depois, pegue metade do macarrão e passe para uma assadeira antiaderente pequena e reserve.
Empane os filés de peito de frango, passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
Frite os filés em uma frigideira com óleo quente até dourar.
Em seguida, na assadeira com o macarrão, adicione 2 fatias de queijo mussarela, adicione os peitos de frango fritos, +2 fatias de queijo por cima, acrescente o restante do macarrão.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.
Após esse tempo, adicione o molho de tomate por cima e o queijo mussarela ralado.
Leve ao forno novamente e deixe até gratinar.
Sirva-se.
Paula Alves 1 ano
excelente ideia! vou fazer!!!
Larisaa reseitas 1 ano
nunca vi mas vou fazer
Joao Francisco Buaiz 1 ano
Adorei a receita.