Refogado de Legumes

Comece cortando as pontas dos quiabos e depois corte-os em rodelas finas.Em uma panela, coloque um fio de óleo e adicione o bacon cortado em cubos.Adicione a calabresa e frite-os por 2 minutos.Corte a cebola em cubos e adicione na panela, frite até dourar.Corte o tomate e adicione.Acrescente todo o quiabo.Pique o pimentão verde e a pimenta de cheiro, adicione na panela também.Refogue até o quiabo começar a soltar a baba.Quando isso acontecer, adicione a cenoura já cozida e cortada em rodelas, acrescente as batatas cozidas e cortadas em cubos.Tempere tudo com o açafrão, a pimenta do reino, o mix de ervas, o sal e adicione salsinha a gosto, misture muito bem.Sirva-se.

Refogado de Legumes
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 6 Quiabos
  • 100g de Bacon em Cubos
  • 50g de Linguiça Calabresa
  • 1 Cebola Média
  • 1 Tomate
  • ¼ de Pimentão Verde
  • 1 Pimenta Verde de Cheiro
  • 1 Cenoura Cozida
  • 2 Batatas Cozidas
  • ½ Colher (Chá) de Açafrão
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • ½ Colher (Chá) de Mix de Ervas Italianas
  • ½ Colher (Chá) de Sal
  • Salsinha a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando as pontas dos quiabos e depois corte-os em rodelas finas.

Em uma panela, coloque um fio de óleo e adicione o bacon cortado em cubos.

Adicione a calabresa e frite-os por 2 minutos.

Corte a cebola em cubos e adicione na panela, frite até dourar.

Corte o tomate e adicione.

Acrescente todo o quiabo.

Pique o pimentão verde e a pimenta de cheiro, adicione na panela também.

Refogue até o quiabo começar a soltar a baba.

Quando isso acontecer, adicione a cenoura já cozida e cortada em rodelas, acrescente as batatas cozidas e cortadas em cubos.

Tempere tudo com o açafrão, a pimenta do reino, o mix de ervas, o sal e adicione salsinha a gosto, misture muito bem.

 Sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

Suzana 1 ano

gostoso

zenildo 1 ano

maravilhoso. gostoso

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!