Nuggets de Frango com Feijão

Comece adicionando uma peneira de metal em uma panela grande com água fervendo em fogo médio.Acrescente o feijão cru dentro da peneira e deixe cozinhar no vapor até ficar macio.Depois, transfira o feijão ainda quente para um mixer ou liquidificador.Acrescente o peito de frango cortado em cubos e bata muito bem.Passe a mistura para uma tigela média, acrescente o ovo, o sal, a pimenta do reino, o alho em pó, a farinha de trigo, o leite e misture até formar uma massa homogênea.Em seguida, com uma colher de sopa, pegue pequenas porções da massa e molde em formato de nuggets.Repita esse processo com toda a mistura.Agora, aqueça uma frigideira grande com óleo vegetal em fogo médio.Acrescente os nuggets aos poucos e frite até ficarem dourados por fora e bem cozido por dentro.Depois de fritar é só escorrer o excesso de gordura em um prato com papel toalha.Sirva-se.

Nuggets de Frango com Feijão
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Xícara (Chá) de Feijão Cru (240ml)
  • 1 Peito de Frango
  • 1 Ovo
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 2 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 2 Colheres (Sopa) de Leite Integral
  • Óleo Vegetal

Modo de Fazer

Comece adicionando uma peneira de metal em uma panela grande com água fervendo em fogo médio.

Acrescente o feijão cru dentro da peneira e deixe cozinhar no vapor até ficar macio.

Depois, transfira o feijão ainda quente para um mixer ou liquidificador.

Acrescente o peito de frango cortado em cubos e bata muito bem.

Passe a mistura para uma tigela média, acrescente o ovo, o sal, a pimenta do reino, o alho em pó, a farinha de trigo, o leite e misture até formar uma massa homogênea.

Em seguida, com uma colher de sopa, pegue pequenas porções da massa e molde em formato de nuggets.

Repita esse processo com toda a mistura.

Agora, aqueça uma frigideira grande com óleo vegetal em fogo médio.

Acrescente os nuggets aos poucos e frite até ficarem dourados por fora e bem cozido por dentro.

Depois de fritar é só escorrer o excesso de gordura em um prato com papel toalha.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!