Comece cortando as batatas em pedaços menores e passe tudo para uma panela, coloque água até cobrir, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
Em uma tigela, coloque a carne moída, o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o alho seco granulado, a farinha de rosca, o ovo, a cebola picada em cubinhos e salsinha a gosto, misture muito bem até homogeneizar.
Agora, pegue porções da carne, cerca de uma colher de sopa e faça algumas bolinhas.
Passe as bolinhas na farinha de trigo, empanando bem.
Em uma frigideira, coloque óleo até cobrir o fundo.
Frite as bolinhas de carne até dourar.
Adicione o molho de tomate, misture e reserve.
Após ter passado o tempo de cozimento das batatas, escorra toda água e passe-as para uma tigela, adicione a manteiga sem sal, uma colher de chá sal, uma pitada de pimenta do reino e amasse bem até virar purê.
Passe o purê para um refratário e espalhe bem.
Adicione as bolinhas de carne, coloque o queijo mussarela ralado por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.
Sirva-se.
Christian Roberto Vicente Zerbinatti 9 meses
Vou fazer para minha esposa 🙂😋 amo cozinhar
Gisele dos Reis Fanticelli 9 meses
Que delícia!! vou fazer
Divina Maria Santana 10 meses
Parece que fica delicioso esse prato. Vou tentar fazer ADOREI
Adriana 10 meses
Gostei da receita 😋
Rosa soares 10 meses
Deve ficar maravilhoso
Neuza Lima 1 mês
Amei as receitas, muito fácil de fazer.