Segunda Etapa
Em uma tigela, coloque os pacotinhos de gelatina e adicione a água quente, misture até dissolver.
Adicione a água gelada e misture.
Despeje toda a gelatina em um refratário untado com óleo.
Leve para a geladeira e deixe por no mínimp 2 horas.
Após esse tempo, corte a gelatina em cubinhos e solte-a do refratário.
Em uma forma de 20cm de diâmetro, adicione um fio de azeite e espalhe.
Adicione os cubos da gelatina que cortamos.
Em uma tigela, coloque +2 pacotinhos de gelatina sabor morango e adicione a água quente, misture bem.
Adicione a água gelada e o creme de leite, misture até homogeneizar.
Despeje essa mistura na forma com os cubos de gelatina e espalhe levemente.
Leve para a geladeira e deixe gelar por no mínimo 2 horas.
Sirva-se.
Tânia Jr 6 meses
Ficou muito bom 👌🏽👌🏽
Maria Filomena Jacinto Rodrigues 9 meses
Já fiz ficou muito bom.🍰☂️☂️☂️
Maria Filomena Jacinto Rodrigues 9 meses
Bom já fiz☂️☂️☂️🍰
Martha Cristhina Mc Diarmid Schnoor 9 meses
Fiz e ficou uma delícia.
Iara Cristina da Silva 10 meses
Oi, ficou gostoso.
Maycon 6 meses
Muito eficiente amei.