Em um liquidificador, comece colocando os potinhos de iogurte natural, o leite em pó, o suco de limão e o açúcar, bata muito bem por cerca de 5 minutos ou até homogeneizar.
Se precisar, retire o leite em pó das laterais do liquidificador e bata novamente.
Feito isso, passe todo o mousse para um refratário, a medida do refratário é de 200ml.
Envolva o refratário com plástico filme e leve para a geladeira, deixe gelar por cerca de 2 horas.
Após esse tempo, adicione raspas de casca de limão por cima da sobremesa.
Decore a gosto.
Sirva-se.
Luciana Maria souza 1 ano
Amei
Maria Simone Moreira Santos 1 ano
Muito prática
katia Ferreira 2 anos
Olá, pode se fazer com leite normal?? Vivo fora do Brasil e não é fácil achar leite em pó. Obrigada
Aquela Receita 2 anos
Nunca tentamos fazer dessa forma, mas talvez funcione.
Beatriz Gomes 2 anos
pode fazer sem o iogurte???
Aquela Receita 2 anos
Infelizmente, não.
Divarcy M Batistuzo 2 anos
Hummmm, que DELÍCIA deve ser!!! Vou fazer essa receita! Ontigada😘⭐️
Ivone Gomes de Lima 2 anos
Vou fazer e não leva muito açúcar e amo leite em pó 😋😋😋😋😋😋😋
Julio cesar S.barbosa 2 anos
muito bom, eu vou fazer.
Delcimar 2 anos
Delícia, vou fazer
Odete 2 anos
excelente
Vânia 2 anos
Adoro mousse, vou fazer hoje