Omelete de Presunto e Queijo

Comece cortando os tomates em rodelas e reserve.Em uma frigideira, em fogo médio, coloque a margarina sem sal e espalhe até que derreta.Feito isso, adicione as rodelas sobre a manteiga, uma ao lado da outra.Tempere com o sal e a pimenta do reino cada rodela.Deixe cozinhar por 5 minutos.Em uma tigela, coloque os ovos e bata-os bem.Tempere-os com o sal, a pimenta do reino, o alho em pó e a salsa desidratada, misture tudo muito bem e passe essa mistura para a frigideira com os tomates.Deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.Enquanto isso, corte as fatias de presunto em cubinhos pequenos.Rale o queijo mussarela e reserve.Quando o passar o tempo de cozimento dos ovos, adicione o presunto, a mussarela ralada e o orégano a gosto, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 3 minutos.Sirva-se.

Omelete de Presunto e Queijo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Tomates
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga ou Margarina sem Sal
  • 1 Pitada Generosa de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 5 Fatias de Presunto
  • 100g de Queijo Mussarela
  • Orégano a Gosto

Ovos

  • 3 Ovos
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Alho em Pó
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • ½ Colher (Chá) de Salsa Desidratada

Modo de Fazer

Comece cortando os tomates em rodelas e reserve.

Em uma frigideira, em fogo médio, coloque a margarina sem sal e espalhe até que derreta.

Feito isso, adicione as rodelas sobre a manteiga, uma ao lado da outra.

Tempere com o sal e a pimenta do reino cada rodela.

Deixe cozinhar por 5 minutos.

Em uma tigela, coloque os ovos e bata-os bem.

Tempere-os com o sal, a pimenta do reino, o alho em pó e a salsa desidratada, misture tudo muito bem e passe essa mistura para a frigideira com os tomates.

Deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.

Enquanto isso, corte as fatias de presunto em cubinhos pequenos.

Rale o queijo mussarela e reserve.

Quando o passar o tempo de cozimento dos ovos, adicione o presunto, a mussarela ralada e o orégano a gosto, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 3 minutos.

Sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

Carla 2 meses

Vi a receita agora e já estou fazendo. Vai ficar uma delícia 😋

sirlei Mariza 2 meses

excelente receita

Veronica Vera 2 meses

Não precisa virar depois que esperarmos esses cinco minutos para cozinhar o outro lado?

Aquela Receita 2 meses

Não precisa, os cinco minutos são o suficiente para cozinhar.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!