Ovos
Comece cortando os tomates em rodelas e reserve.
Em uma frigideira, em fogo médio, coloque a margarina sem sal e espalhe até que derreta.
Feito isso, adicione as rodelas sobre a manteiga, uma ao lado da outra.
Tempere com o sal e a pimenta do reino cada rodela.
Deixe cozinhar por 5 minutos.
Em uma tigela, coloque os ovos e bata-os bem.
Tempere-os com o sal, a pimenta do reino, o alho em pó e a salsa desidratada, misture tudo muito bem e passe essa mistura para a frigideira com os tomates.
Deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
Enquanto isso, corte as fatias de presunto em cubinhos pequenos.
Rale o queijo mussarela e reserve.
Quando o passar o tempo de cozimento dos ovos, adicione o presunto, a mussarela ralada e o orégano a gosto, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 3 minutos.
Sirva-se.
patricia 2 anos
receita boa
Antônia Maria 2 anos
eu amei essa omelete
Maria Aldereda 2 anos
Já deu água na boca.
Carla 3 anos
Vi a receita agora e já estou fazendo. Vai ficar uma delícia 😋
sirlei Mariza 3 anos
excelente receita
Veronica Vera 3 anos
Não precisa virar depois que esperarmos esses cinco minutos para cozinhar o outro lado?
Aquela Receita 3 anos
Não precisa, os cinco minutos são o suficiente para cozinhar.
Alessandra 2 anos
Amei esse omelete fiz aqui em casa eles amaram