Molho
Comece cortando a massa folhada em círculo.
Para isso, utilize uma taça como molde e corte na marcação.
Em seguida, polvilhe farinha de trigo na base de 6 taças.
Acrescente as massas que cortamos, formando uma conchinha.
Leve ao freezer e deixe gelar por 30 minutos.
Em uma tigela grande, adicione o presunto ralado, a mussarela ralada, o cream cheese, o orégano e misture.
Após as massas congelarem, pegue uma acrescente em uma frigideira com óleo vegetal quente e frite até dourar.
Repita esse processo com todas as massas.
Em seguida, passe-as para uma assadeira grande, acrescente o recheio que preparamos.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.
Em uma tigela pequena, adicione a maionese, o ketchup, a mostarda, o molho barbecue, o mel, o alho em pó, a cebola em pó, a pimenta do reino e misture.
Se caso preferir, você pode fazer outro molho de sua preferência.
Após as massas assar, finalize com o molho que preparamos.
Sirva-se.