Cestinha de Massa Folhada Recheada

Comece cortando a massa folhada em círculo.Para isso, utilize uma taça como molde e corte na marcação.Em seguida, polvilhe farinha de trigo na base de 6 taças.Acrescente as massas que cortamos, formando uma conchinha.Leve ao freezer e deixe gelar por 30 minutos.Em uma tigela grande, adicione o presunto ralado, a mussarela ralada, o cream cheese, o orégano e misture.Após as massas congelarem, pegue uma acrescente em uma frigideira com óleo vegetal quente e frite até dourar.Repita esse processo com todas as massas.Em seguida, passe-as para uma assadeira grande, acrescente o recheio que preparamos.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.Em uma tigela pequena, adicione a maionese, o ketchup, a mostarda, o molho barbecue, o mel, o alho em pó, a cebola em pó, a pimenta do reino e misture.Se caso preferir, você pode fazer outro molho de sua preferência.Após as massas assar, finalize com o molho que preparamos.Sirva-se.

Cestinha de Massa Folhada Recheada
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 400g de Massa Folhada
  • 100g de Presunto Cozido Ralado
  • 150g de Queijo Mussarela Ralado
  • 100g de Cream Cheese
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • Óleo Vegetal

Molho

  • 3 Colheres (Sopa) de Maionese
  • 1 Colher (Sopa) de Ketchup
  • 1 Colher  (Sopa) de Mostarda
  • 1 Colher (Sopa) de Molho Barbecue
  • 1 Colher (Chá) de Mel
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Cebola em Pó
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino

Modo de Fazer

Comece cortando a massa folhada em círculo.

Para isso, utilize uma taça como molde e corte na marcação.

Em seguida, polvilhe farinha de trigo na base de 6 taças.

Acrescente as massas que cortamos, formando uma conchinha.

Leve ao freezer e deixe gelar por 30 minutos.

Em uma tigela grande, adicione o presunto ralado, a mussarela ralada, o cream cheese, o orégano e misture.

Após as massas congelarem, pegue uma acrescente em uma frigideira com óleo vegetal quente e frite até dourar.

Repita esse processo com todas as massas.

Em seguida, passe-as para uma assadeira grande, acrescente o recheio que preparamos.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.

Em uma tigela pequena, adicione a maionese, o ketchup, a mostarda, o molho barbecue, o mel, o alho em pó, a cebola em pó, a pimenta do reino e misture.

Se caso preferir, você pode fazer outro molho de sua preferência.

Após as massas assar, finalize com o molho que preparamos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!