Pão Recheado com Salsicha

Em uma frigideira com óleo quente, corte o pão em fatias finas com as salsichas no meio e frite de ambos os lados até dourar.Retire da frigideira e reserve.Em seguida, rale a mussarela com a parte grossa do ralador e reserve.Agora, corte o presunto e o tomate em cubinhos.Em uma tigela média, adicione a mussarela, o presunto, o tomate, o parmesão ralado, o requeijão cremoso, salsinha a gosto e misture.Em seguida, acrescente as fatias de pão em uma assadeira.Acrescente em cima cada uma 2 colheres (sopa) do recheio que preparamos.Leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 15 minutos.Sirva-se.

Pão Recheado com Salsicha
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Pão
  • 2 Salsichas
  • 200g de Queijo Mussarela em Pedaço
  • 150g de Presunto em Pedaço
  • 1 Tomate
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado
  • 170g de Requeijão Cremoso
  • Salsinha a Gosto

Modo de Fazer

Em uma frigideira com óleo quente, corte o pão em fatias finas com as salsichas no meio e frite de ambos os lados até dourar.

Retire da frigideira e reserve.

Em seguida, rale a mussarela com a parte grossa do ralador e reserve.

Agora, corte o presunto e o tomate em cubinhos.

Em uma tigela média, adicione a mussarela, o presunto, o tomate, o parmesão ralado, o requeijão cremoso, salsinha a gosto e misture.

Em seguida, acrescente as fatias de pão em uma assadeira.

Acrescente em cima cada uma 2 colheres (sopa) do recheio que preparamos.

Leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 15 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!