Bolinho de Abobrinha

Comece cortando as pontas da abobrinha e rale-a bem.Após ter ralado, pegue um pouco da abobrinha, esprema bem para que saia toda a água e reserve a abobrinha seca em uma tigela. Adicione os ovos batidos, o leite e a farinha de trigo. Peneire a farinha de trigo quando estiver colocando.Adicione também o azeite, a sêmola de trigo, o fermento e o queijo parmesão ralado, tempere com a pimenta do reino e o sal, agora misture muito bem até homogeneizar e vire uma massa.Unte uma forma de cupcake com manteiga ou margarina e coloque a massa nas forminhas, distribuindo igualmente.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 a 20 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potencia do seu forno.Sirva-se

Bolinho de Abobrinha
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Ingredientes

  • 1 Abobrinha
  • 3 Ovos Batidos
  • 60ml de Leite
  • 7 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 2 Colheres (Sopa) de Azeite
  • 2 Colheres (Sopa) de Sêmola de Trigo
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó Químico
  • 50g de Queijo Parmesão
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1/2 Colher (Chá) de Sal

Modo de Fazer

Comece cortando as pontas da abobrinha e rale-a bem.

Após ter ralado, pegue um pouco da abobrinha, esprema bem para que saia toda a água e reserve a abobrinha seca em uma tigela. Adicione os ovos batidos, o leite e a farinha de trigo. Peneire a farinha de trigo quando estiver colocando.

Adicione também o azeite, a sêmola de trigo, o fermento e o queijo parmesão ralado, tempere com a pimenta do reino e o sal, agora misture muito bem até homogeneizar e vire uma massa.

Unte uma forma de cupcake com manteiga ou margarina e coloque a massa nas forminhas, distribuindo igualmente.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 a 20 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potencia do seu forno.

Sirva-se

Comentários 6

Avaliar:

Wilma 1 mês

DELICIOSA, OBRIGADA

Rosangela de Melo Sa 1 mês

Aquela receita é realmente aquela receita

Lena 3 meses

Bom apetite

Ana Barbara 7 meses

Eu ja fiz essa receita varias vezes e é simplesmente deliciosa!! Na ultima ainda adicionei calabresa ralada

Lurdes 8 meses

Achei muito legal, vou fazer.

Eugenia Reis 9 meses

Enchi a boca de água!

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