Comece cortando o peito de frango em fatias, e tempere-os com os dentes de alho triturados, com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e páprica doce, espalhe bem o tempero pelos filés.
Feito isso, empane os filés passando na farinha de trigo. Bata os ovos e passe os filés neles, por fim, passe os filés na farinha de rosca.
Repita esse processo com todos os filés.
Em uma frigideira, coloque óleo até cobrir o fundo, frite os filés de frango empanados por cerca de 2 minutos de cada lado.
Passe-os para o papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo.
Agora, em um refratário, coloque ½ sachê do molho de tomate e espalhe bem pelo fundo.
Adicione os filés de frango fritos e coloque uma colher de molho por cima de cada um.
Acrescente as fatias de presunto por cima, adicione o restante do molho e por fim, adicione o queijo mussarela ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por cerca de 20 minutos.
Finalize com salsinha a gosto.
Sirva-se.
Rosineide Sousa 4 meses
Deliciosas receitas.
João 5 meses
Muito boa essa receita
Moisés Marinho 7 meses
Só em ler a receita já bate aquela vontade....bom demais
Sandra 8 meses
A receita é simplesmente maravilhosa. Meu filho pediu para fazer tipo um jantar de aniversário. Fez muito sucesso.
Mariana Teotônio 8 meses
Muito bom e simples de fazer. Fiz pela primeira fez e todos amaram!
Alani 9 meses
Gostei
ValdirleneNascimento Pinheiro 2 anos
Q receita maravilhosa
pedro 2 anos
bom DMS , bem detalhado
Maria 2 anos
Gostei
Gleice 20 dias
Muito boa a receita! aprovada!