Frango a Parmegiana

Comece cortando o peito de frango em fatias, e tempere-os com os dentes de alho triturados, com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e páprica doce, espalhe bem o tempero pelos filés.Feito isso, empane os filés passando na farinha de trigo. Bata os ovos e passe os filés neles, por fim, passe os filés na farinha de rosca.Repita esse processo com todos os filés.Em uma frigideira, coloque óleo até cobrir o fundo, frite os filés de frango empanados por cerca de 2 minutos de cada lado.Passe-os para o papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo.Agora, em um refratário, coloque ½ sachê do molho de tomate e espalhe bem pelo fundo.Adicione os filés de frango fritos e coloque uma colher de molho por cima de cada um.Acrescente as fatias de presunto por cima, adicione o restante do molho e por fim, adicione o queijo mussarela ralado.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por cerca de 20 minutos.Finalize com salsinha a gosto.Sirva-se.

Frango a Parmegiana
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 500g de Peito de Frango
  • 3 Dentes de Alho Triturados
  • Pitada de Sal
  • Pitada de Pimenta do Reino
  • Pitada de Páprica Doce
  • Farinha de Trigo para Empanar
  • Farinha de Rosca para Empanar
  • 2 Ovos
  • 1 Sachê de Molho de Tomate
  • 3 Fatias de Presunto
  • 150g de Queijo Mussarela 
  • Salsinha a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando o peito de frango em fatias, e tempere-os com os dentes de alho triturados, com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e páprica doce, espalhe bem o tempero pelos filés.

Feito isso, empane os filés passando na farinha de trigo. Bata os ovos e passe os filés neles, por fim, passe os filés na farinha de rosca.

Repita esse processo com todos os filés.

Em uma frigideira, coloque óleo até cobrir o fundo, frite os filés de frango empanados por cerca de 2 minutos de cada lado.

Passe-os para o papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo.

Agora, em um refratário, coloque ½ sachê do molho de tomate e espalhe bem pelo fundo.

Adicione os filés de frango fritos e coloque uma colher de molho por cima de cada um.

Acrescente as fatias de presunto por cima, adicione o restante do molho e por fim, adicione o queijo mussarela ralado.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por cerca de 20 minutos.

Finalize com salsinha a gosto.

Sirva-se.

Comentários 11

Avaliar:

Júlio Cesar 1 mês

eu gostei da receita parece fácil eu vou tentar fazer no fim deste mês ... obrigado

Stela Maris vigo 1 mês

Adorei a sua receita me deu água na boca

Márcia 1 mês

sempre faço... amo

Heloisa Portela 1 mês

Deu até água na boca rsrs. Vou fazer. Gostei muito da receita.

Karina 1 mês

Gostei muito!

Jacira 2 meses

Gostei da receita vou fazer

Marcio Do nascimento 2 meses

parece bacana.... simples e fácil.

Graciele Lopes Gonçalves 2 meses

Receita super apetitosa muito boa, eu vou fazer para meu marido experimentar

Regina Celia Cardoso 3 meses

Amo receitas fáceis. Vou fazer esse bife a parmegiana.

Roseli 3 meses

vou fazer hoje, meu esposo gosta muito de frango Assim.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!