Frango a Parmegiana

Comece cortando o peito de frango em fatias, e tempere-os com os dentes de alho triturados, com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e páprica doce, espalhe bem o tempero pelos filés.Feito isso, empane os filés passando na farinha de trigo. Bata os ovos e passe os filés neles, por fim, passe os filés na farinha de rosca.Repita esse processo com todos os filés.Em uma frigideira, coloque óleo até cobrir o fundo, frite os filés de frango empanados por cerca de 2 minutos de cada lado.Passe-os para o papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo.Agora, em um refratário, coloque ½ sachê do molho de tomate e espalhe bem pelo fundo.Adicione os filés de frango fritos e coloque uma colher de molho por cima de cada um.Acrescente as fatias de presunto por cima, adicione o restante do molho e por fim, adicione o queijo mussarela ralado.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por cerca de 20 minutos.Finalize com salsinha a gosto.Sirva-se.

Frango a Parmegiana
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 500g de Peito de Frango
  • 3 Dentes de Alho Triturados
  • Pitada de Sal
  • Pitada de Pimenta do Reino
  • Pitada de Páprica Doce
  • Farinha de Trigo para Empanar
  • Farinha de Rosca para Empanar
  • 2 Ovos
  • 1 Sachê de Molho de Tomate
  • 3 Fatias de Presunto
  • 150g de Queijo Mussarela 
  • Salsinha a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando o peito de frango em fatias, e tempere-os com os dentes de alho triturados, com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e páprica doce, espalhe bem o tempero pelos filés.

Feito isso, empane os filés passando na farinha de trigo. Bata os ovos e passe os filés neles, por fim, passe os filés na farinha de rosca.

Repita esse processo com todos os filés.

Em uma frigideira, coloque óleo até cobrir o fundo, frite os filés de frango empanados por cerca de 2 minutos de cada lado.

Passe-os para o papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo.

Agora, em um refratário, coloque ½ sachê do molho de tomate e espalhe bem pelo fundo.

Adicione os filés de frango fritos e coloque uma colher de molho por cima de cada um.

Acrescente as fatias de presunto por cima, adicione o restante do molho e por fim, adicione o queijo mussarela ralado.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por cerca de 20 minutos.

Finalize com salsinha a gosto.

Sirva-se.

Comentários 32

Avaliar:

Gleice 20 dias

Muito boa a receita! aprovada!

Rosineide Sousa 4 meses

Deliciosas receitas.

João 5 meses

Muito boa essa receita

Moisés Marinho 7 meses

Só em ler a receita já bate aquela vontade....bom demais

Sandra 8 meses

A receita é simplesmente maravilhosa. Meu filho pediu para fazer tipo um jantar de aniversário. Fez muito sucesso.

Mariana Teotônio 8 meses

Muito bom e simples de fazer. Fiz pela primeira fez e todos amaram!

Alani 9 meses

Gostei

ValdirleneNascimento Pinheiro 2 anos

Q receita maravilhosa

pedro 2 anos

bom DMS , bem detalhado

Maria 2 anos

Gostei

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!