Comece cortando o peito de frango em fatias, e tempere-os com os dentes de alho triturados, com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e páprica doce, espalhe bem o tempero pelos filés.
Feito isso, empane os filés passando na farinha de trigo. Bata os ovos e passe os filés neles, por fim, passe os filés na farinha de rosca.
Repita esse processo com todos os filés.
Em uma frigideira, coloque óleo até cobrir o fundo, frite os filés de frango empanados por cerca de 2 minutos de cada lado.
Passe-os para o papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo.
Agora, em um refratário, coloque ½ sachê do molho de tomate e espalhe bem pelo fundo.
Adicione os filés de frango fritos e coloque uma colher de molho por cima de cada um.
Acrescente as fatias de presunto por cima, adicione o restante do molho e por fim, adicione o queijo mussarela ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por cerca de 20 minutos.
Finalize com salsinha a gosto.
Sirva-se.
ValdirleneNascimento Pinheiro 7 meses
Q receita maravilhosa
pedro 9 meses
bom DMS , bem detalhado
Maria 9 meses
Gostei
Maria 9 meses
Receita boa
Maria 9 meses
Ótima receita vou fazer para a janta
Ana Lourenço 1 ano
Ótima receita vou fazer para o almoço 😋
Tamires 1 ano
Receita maravilhosa, fiz e ficou muito gostoso 😋
val 1 ano
maravilhoso!! excelente essa receita
karina Souza 1 ano
Receita muito legal, prática e rápida!
Antônio Cezar Rocha Cavalcante 1 ano
muito bom o aplicativo, receitas práticas com ingredientes de fácil aquisição.