Comece cortando o peito de frango em fatias, e tempere-os com os dentes de alho triturados, com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e páprica doce, espalhe bem o tempero pelos filés.
Feito isso, empane os filés passando na farinha de trigo. Bata os ovos e passe os filés neles, por fim, passe os filés na farinha de rosca.
Repita esse processo com todos os filés.
Em uma frigideira, coloque óleo até cobrir o fundo, frite os filés de frango empanados por cerca de 2 minutos de cada lado.
Passe-os para o papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo.
Agora, em um refratário, coloque ½ sachê do molho de tomate e espalhe bem pelo fundo.
Adicione os filés de frango fritos e coloque uma colher de molho por cima de cada um.
Acrescente as fatias de presunto por cima, adicione o restante do molho e por fim, adicione o queijo mussarela ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por cerca de 20 minutos.
Finalize com salsinha a gosto.
Sirva-se.
Júlio Cesar 1 mês
eu gostei da receita parece fácil eu vou tentar fazer no fim deste mês ... obrigado
Stela Maris vigo 1 mês
Adorei a sua receita me deu água na boca
Márcia 1 mês
sempre faço... amo
Heloisa Portela 1 mês
Deu até água na boca rsrs. Vou fazer. Gostei muito da receita.
Karina 1 mês
Gostei muito!
Jacira 2 meses
Gostei da receita vou fazer
Marcio Do nascimento 2 meses
parece bacana.... simples e fácil.
Graciele Lopes Gonçalves 2 meses
Receita super apetitosa muito boa, eu vou fazer para meu marido experimentar
Regina Celia Cardoso 3 meses
Amo receitas fáceis. Vou fazer esse bife a parmegiana.
Roseli 3 meses
vou fazer hoje, meu esposo gosta muito de frango Assim.