Em uma panela, coloque um fio de azeite, a manteiga sem sal, misture até derreter.
Adicione a cebola picada em cubinhos, o alho poró picado em rodelas, o pimentão vermelho picado em cubinhos, refogue por 2 minutos.
Adicione a cenoura ralada e a pimenta dedo de moça cortada em rodelas, misture e refogue por 2 minutos.
Após esse tempo, adicione as batatas cortadas em cubos, adicione a água, misture, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira, coloque um fio generoso de azeite, adicione os cogumelos cortados ao meio, os dentes de alho triturados, refogue até dourar.
Agora, em outra frigideira, adicione um fio de azeite, adicione os filés de atum, frite-os por 2 minutos em cada lado.
Em seguida, adicione na sopa na panela, os cogumelos, os filés de atum e tempere com o sal, a pimenta do reino e o manjericão seco, misture bem.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
Após esse tempo, adicione a mistura de creme de leite com a gema de ovo, misture bem e deixe cozinhar por +15 minutos.
Finalize com salsinha a gosto.
Sirva-se.
Marcia Dambile 2 anos
super gostoso