Salgado de Massa Folhada com Queijo

Ingredientes

  • 500g de Queijo Cottage
  • 2 Ovos
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 100g de Queijo Mussarela
  • 600g de Massa Folhada
  • Manteiga ou Margarina para Untar

Modo de Fazer

Em uma tigela, comece colocando o queijo cottage, um ovo, o sal e o queijo mussarela ralado, misture muito bem até homogeneizar.

Abra a massa folhada e espalhe esse recheio por cima, deixe um espaço na borda, para que na hora de fechar a massa, não caia recheio.

Agora, enrole a massa em formato de canudo.

Depois, corte o canudo em rodelas com a espessura de mais ou menos 2 dedos de largura.

Unte uma assadeira média nas laterais e no fundo com manteiga ou margarina, passe todas as rodelas de salgado para a assadeira, não deixe elas grudadas uma na outra, deixe um espaço entre cada rodela.

Agora, bata um ovo e pincele ele sobre cada rodela.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.

O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.

Sirva-se.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!