Hambúrguer na Bisnaga

Em um refratário, coloque a carne moída, a pimenta do reino, o alho seco, o chimichurri, a páprica doce e o sal, misture tudo muito bem.Pressione a carne no refratário, deixando-a plana.Leve para o forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.Enquanto isso, corte os pães de bisnaga ao meio.Em seguida, coloque a base dos pães em um refratário, adicione metade do queijo mussarela em fatias por cima e a carne já assada. Cubra com o restante do queijo mussarela e acrescente a metade das bisnagas por cima.Finalize pincelando manteiga ou margarina sem sal por cima delas.Leve para o forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar 15 minutos ou até que o queijo derreta.Sirva-se.

Hambúrguer na Bisnaga
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Ingredientes

  • 500g de Carne Moída
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • ½ Colher (Chá) de Alho Seco
  • 1 Colher (Chá) de Chimichurri
  • ½ Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 10 Pães Tipo Bisnaga
  • 300g de Queijo Mussarela

Modo de Fazer

Em um refratário, coloque a carne moída, a pimenta do reino, o alho seco, o chimichurri, a páprica doce e o sal, misture tudo muito bem.

Pressione a carne no refratário, deixando-a plana.

Leve para o forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.

Enquanto isso, corte os pães de bisnaga ao meio.

Em seguida, coloque a base dos pães em um refratário, adicione metade do queijo mussarela em fatias por cima e a carne já assada. Cubra com o restante do queijo mussarela e acrescente a metade das bisnagas por cima.

Finalize pincelando manteiga ou margarina sem sal por cima delas.

Leve para o forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar 15 minutos ou até que o queijo derreta.

Sirva-se.

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