
- 250 g de Farinha de Trigo
- 1 Creme de Leite
- Salsicnha a gosto
- Muçarela a gosto
- Pode ser outro recheio do seu gosto
-
Em uma tigela, coloque a farinha e o creme de leite, misture até começar a virar uma massa, adicione sal a gosto e misture tudo com as mãos até virar uma massa consistente.
Sove a massa por 5 minutos com um pouco de farinha sobre a mesa.
Cubra a massa com um saquinho plástico e deixe descansar por 15 minutos.
Abra a massa com a ajuda do rolo, abra até ficar uma espessura fina.
Recheie a gosto (no nosso caso usamos salsinha e muçarela).
Coloque a muçarela e a salsinha por cima, corte a massa deixando mais ou menos 1 dedo de espaçamento do recheio, enrole a massa pressionando-a com os dedos, use um garfo para fechar as laterais.
Repita o processo com o restante.
Passe no ovo, na farinha de trigo, no ovo novamente e na farinha de rosca para empanar.
Repita o processo com o restante.
Frite-os em óleo quente.
Amei, muito bom e fácil de mais.
Manooo! Sai da prova online, só pra ver essa receita, Amo!