Salgado com Massa de 2 Ingredientes

5 from 2 votes
Salgado com Massa de 2 Ingredientes
Ingredientes
  • 250 g de Farinha de Trigo
  • 1 Creme de Leite
Recheio
  • Salsicnha a gosto
  • Muçarela a gosto
  • Pode ser outro recheio do seu gosto




Modo de Fazer
  1. Em uma tigela, coloque a farinha e o creme de leite, misture até começar a virar uma massa, adicione sal a gosto e misture tudo com as mãos até virar uma massa consistente.

    Sove a massa por 5 minutos com um pouco de farinha sobre a mesa.

    Cubra a massa com um saquinho plástico e deixe descansar por 15 minutos.

    Abra a massa com a ajuda do rolo, abra até ficar uma espessura fina.

    Recheie a gosto (no nosso caso usamos salsinha e muçarela).

    Coloque a muçarela e a salsinha por cima, corte a massa deixando mais ou menos 1 dedo de espaçamento do recheio, enrole a massa pressionando-a com os dedos, use um garfo para fechar as laterais.

    Repita o processo com o restante.

    Passe no ovo, na farinha de trigo, no ovo novamente e na farinha de rosca para empanar.

    Repita o processo com o restante.

    Frite-os em óleo quente.

Comentários

  • 5 stars
    Amei, muito bom e fácil de mais.

    Anagilza 18/06/2020 14:01 Responder
  • 5 stars
    Manooo! Sai da prova online, só pra ver essa receita, Amo!

    Murilo 31/07/2020 09:03 Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!