Comece adicionando o peito de frango na sanduicheira untada com óleo vegetal e deixe tostar por 5 minutos.
Depois desse tempo, para temperar, adicione um fio de azeite, o sal, a pimenta do reino, o alho em pó, a cebola em pó, a páprica doce e espalhe.
Vire o frango e repita o tempero.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o bacon e frite até dourar.
Em seguida, corte o bacon em pedaços menores e reserve.
Corte o tomate em rodelas e também reserve.
Agora, corte o maço de alface em tiras e em pedaços menores.
Assim que o frango assar, corte em tiras e em pedaços menores.
Em seguida, na sanduicheira, adicione a mussarela ralada, o frango que preparamos e +50g de mussarela ralada.
Feche a sanduicheira, deixe tostar por 5 minutos e corte ao meio.
Agora, para montar em cima de uma das metades do frango com queijo.
Acrescente duas rodelas de tomate, alface a gosto, maionese a gosto, o bacon que preparamos e feche com a outra metade do frango com queijo.
Sirva-se.