Lanche de Frango com Bacon

Comece adicionando o peito de frango na sanduicheira untada com óleo vegetal e deixe tostar por 5 minutos.Depois desse tempo, para temperar, adicione um fio de azeite, o sal, a pimenta do reino, o alho em pó, a cebola em pó, a páprica doce e espalhe.Vire o frango e repita o tempero.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o bacon e frite até dourar.Em seguida, corte o bacon em pedaços menores e reserve.Corte o tomate em rodelas e também reserve.Agora, corte o maço de alface em tiras e em pedaços menores.Assim que o frango assar, corte em tiras e em pedaços menores.Em seguida, na sanduicheira, adicione a mussarela ralada, o frango que preparamos e +50g de mussarela ralada.Feche a sanduicheira, deixe tostar por 5 minutos e corte ao meio.Agora, para montar em cima de uma das metades do frango com queijo.Acrescente duas rodelas de tomate, alface a gosto, maionese a gosto, o bacon que preparamos e feche com a outra metade do frango com queijo.Sirva-se.

Lanche de Frango com Bacon
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Peito de Frango
  • Óleo Vegetal
  • Azeite
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Pitada de Alho em Pó
  • 1 Pitada de Cebola em Pó
  • 1 Pitada de Páprica Doce
  • 100g de Bacon em Fatias
  • 1 Tomate
  • 1 Maço de Alface
  • 50g de Queijo Mussarela Ralado
  • +50g de Queijo Mussarela Ralado
  • Maionese a Gosto

Modo de Fazer

Comece adicionando o peito de frango na sanduicheira untada com óleo vegetal e deixe tostar por 5 minutos.

Depois desse tempo, para temperar, adicione um fio de azeite, o sal, a pimenta do reino, o alho em pó, a cebola em pó, a páprica doce e espalhe.

Vire o frango e repita o tempero.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o bacon e frite até dourar.

Em seguida, corte o bacon em pedaços menores e reserve.

Corte o tomate em rodelas e também reserve.

Agora, corte o maço de alface em tiras e em pedaços menores.

Assim que o frango assar, corte em tiras e em pedaços menores.

Em seguida, na sanduicheira, adicione a mussarela ralada, o frango que preparamos e +50g de mussarela ralada.

Feche a sanduicheira, deixe tostar por 5 minutos e corte ao meio.

Agora, para montar em cima de uma das metades do frango com queijo.

Acrescente duas rodelas de tomate, alface a gosto, maionese a gosto, o bacon que preparamos e feche com a outra metade do frango com queijo.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!