Salgadinhos de Pão com Frango

Comece retirando a casca das fatias de pão.Em uma frigideira grande, em fogo médio, com água fervendo.Acrescente um suporte de cozimento a vapor e as fatias de pão.Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 1 minuto.Retire do fogo e reserve.Em uma tigela grande, adicione as batatas cozidas amassadas, o peito de frango cozido desfiado, o milho verde, a maionese, o ketchup, o sal, a pimenta do reino, o chimichurri e misture.Em seguida, achate as fatias de pão com um rolo de massas.Acrescente uma colher (chá) do recheio que preparamos e feche o pão.Repita esse processo com todas as fatias e o recheio.Em uma tigela média, adicione os ovos, o leite e bata muito bem.Em outra tigela média, adicione a farinha de rosca.Agora, empane os pãezinhos que preparamos, primeiro nos ovos com o leite, depois na farinha de rosca.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.Acrescente os salgadinhos e frite até dourar.Sirva-se.

Salgadinhos de Pão com Frango
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 8 Fatias de Pão
  • 3 Batatas Cozidas
  • 200g de Peito de Frango Desfiado
  • 150g de Milho Verde
  • 3 Colheres (Sopa) de Maionese
  • 2 Colheres (Sopa) de Ketchup
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Chimichurri

Empanar

  • 2 Ovos
  • 50ml de Leite
  • 150g de Farinha de Rosca
  • Óleo Vegetal

Modo de Fazer

Comece retirando a casca das fatias de pão.

Em uma frigideira grande, em fogo médio, com água fervendo.

Acrescente um suporte de cozimento a vapor e as fatias de pão.

Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 1 minuto.

Retire do fogo e reserve.

Em uma tigela grande, adicione as batatas cozidas amassadas, o peito de frango cozido desfiado, o milho verde, a maionese, o ketchup, o sal, a pimenta do reino, o chimichurri e misture.

Em seguida, achate as fatias de pão com um rolo de massas.

Acrescente uma colher (chá) do recheio que preparamos e feche o pão.

Repita esse processo com todas as fatias e o recheio.

Em uma tigela média, adicione os ovos, o leite e bata muito bem.

Em outra tigela média, adicione a farinha de rosca.

Agora, empane os pãezinhos que preparamos, primeiro nos ovos com o leite, depois na farinha de rosca. 

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.

Acrescente os salgadinhos e frite até dourar.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!