Empanar
Comece retirando a casca das fatias de pão.
Em uma frigideira grande, em fogo médio, com água fervendo.
Acrescente um suporte de cozimento a vapor e as fatias de pão.
Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 1 minuto.
Retire do fogo e reserve.
Em uma tigela grande, adicione as batatas cozidas amassadas, o peito de frango cozido desfiado, o milho verde, a maionese, o ketchup, o sal, a pimenta do reino, o chimichurri e misture.
Em seguida, achate as fatias de pão com um rolo de massas.
Acrescente uma colher (chá) do recheio que preparamos e feche o pão.
Repita esse processo com todas as fatias e o recheio.
Em uma tigela média, adicione os ovos, o leite e bata muito bem.
Em outra tigela média, adicione a farinha de rosca.
Agora, empane os pãezinhos que preparamos, primeiro nos ovos com o leite, depois na farinha de rosca.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.
Acrescente os salgadinhos e frite até dourar.
Sirva-se.