Comece retirando as pontas das bananas e retire-as da casca.
Corte-as ao meio e passe-as para uma panela com óleo quente, frite bem até dourar.
Feito isso, deixe-as escorrer em papel toalha.
Passe um pedaço de banana, para uma tabua coberta com plástico filme e coloque outro pedaço de plástico filme por cima.
Com uma outra tabua, amasse bem a banana.
Retire o plástico filme e coloque dois pedaços de queijo no meio, dobre a banana, deixando o queijo no meio.
Repita esse processo com todos os pedaços.
Agora, em uma tigela, coloque a farinha de trigo peneirada, o açúcar, o sal, o ovo e o leite adicione aos poucos. Vá misturando tudo até homogeneizar.
Em seguida, pegue os pedaços de banana fritos e passe na mistura que fizemos.
Depois passe na farinha panko para empanar bem. Faça isso com todas as bananas.
Frite-os em óleo quente e deixe até dourar os dois lados.
Deixe escorrer em papel toalha.
Sirva-se.
franciane 2 anos
boa noite, ótima receita
viviane 2 anos
que receita maravilhosa hein parabéns para você você faz uma receita muito boa quando eu crescer eu quero ser você, cara você é ótimo é isso