Banana Empanada com Queijo

Comece retirando as pontas das bananas e retire-as da casca.Corte-as ao meio e passe-as para uma panela com óleo quente, frite bem até dourar.Feito isso, deixe-as escorrer em papel toalha.Passe um pedaço de banana, para uma tabua coberta com plástico filme e coloque outro pedaço de plástico filme por cima.Com uma outra tabua, amasse bem a banana.Retire o plástico filme e coloque dois pedaços de queijo no meio, dobre a banana, deixando o queijo no meio.Repita esse processo com todos os pedaços.Agora, em uma tigela, coloque a farinha de trigo peneirada, o açúcar, o sal, o ovo e o leite adicione aos poucos. Vá misturando tudo até homogeneizar.Em seguida, pegue os pedaços de banana fritos e passe na mistura que fizemos.Depois passe na farinha panko para empanar bem. Faça isso com todas as bananas.Frite-os em óleo quente e deixe até dourar os dois lados.Deixe escorrer em papel toalha.Sirva-se.

Banana Empanada com Queijo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Bananas Maça
  • 150g de Queijo Mussarela
  • 1 Xícara (Chá) de Farinha de Trigo Peneirada
  • 1 Colher (Sopa) de Açúcar
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Ovo
  • 200ml de Leite
  • Farinha Panko para Empanar

Modo de Fazer

Comece retirando as pontas das bananas e retire-as da casca.

Corte-as ao meio e passe-as para uma panela com óleo quente, frite bem até dourar.

Feito isso, deixe-as escorrer em papel toalha.

Passe um pedaço de banana, para uma tabua coberta com plástico filme e coloque outro pedaço de plástico filme por cima.

Com uma outra tabua, amasse bem a banana.

Retire o plástico filme e coloque dois pedaços de queijo no meio, dobre a banana, deixando o queijo no meio.

Repita esse processo com todos os pedaços.

Agora, em uma tigela, coloque a farinha de trigo peneirada, o açúcar, o sal, o ovo e o leite adicione aos poucos. Vá misturando tudo até homogeneizar.

Em seguida, pegue os pedaços de banana fritos e passe na mistura que fizemos.

Depois passe na farinha panko para empanar bem. Faça isso com todas as bananas.

Frite-os em óleo quente e deixe até dourar os dois lados. 

Deixe escorrer em papel toalha.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!