Em uma panela de pressão coloque o feijão já lavado e o litro de água para cozinhar, deixe cozinhar por cerca de 12 minutos.
Escorra toda água e reserve o feijão em uma tigela.
Em uma panela, ligue o fogo em temperatura média e coloque o azeite, acrescente o bacon picado e deixe fritar até dourar bem.
Em seguida, frite a linguiça calabresa até dourar e reserve.
Coloque a cebola para dourar com os dentes de alho, e reserve.
Em seguida, frite os ovos batidos e acrescente o feijão, adicione sal a gosto e pimenta do reino. Acrescente o bacon, a calabresa e a cebola e misture muito bem.
Adicione salsinha, cebolinha, a farinha de mandioca e misture bem por cerca de 10 minutos. Por fim, acrescente a couve e misture novamente até dar uma leve secada nela.
Sirva-se.
Aquela Receita 1 mês
Não temos essa informação.
Wilma Lúcia Bernadelli 5 meses
Gostei da receita. Bem explicado. obrigada!
nilceia carvalho 1 ano
Com torresmo fica bom tbm
sergio ricardo 1 ano
Uma delícia!😋
alcioni campos 1 ano
amei😀👍
Leonardo Barbosa 2 anos
adorei a receita,vou preparar no Natal 😁
Nira 2 anos
Adorei a receita
darcy 2 anos
Adoro estas receitas.
Odete Sepêda 2 anos
Perfeito
ROBERTA MANZI PIERGENTILE 4 anos
Quantas pessoas essa receita serve?
Aquela Receita 4 anos
Serve uma família bem grande tranquilamente.
Linsmar Nascimento Santana 2 meses
Para quantas pessoas?