Segunda Opção
Em uma tigela pequena, adicione o extrato de tomate, o azeite, o sal e misture.
Acrescente o molho na massa folhada, espalhe e deixe uma borda na massa.
Em seguida, cubra o molho com o queijo parmesão ralado.
Acrescente orégano a gosto, cubra com +300g de massa folhada e corte as pontas.
Agora, corte a massa em tiras e em quadradinhos.
Passe para uma assadeira grande e pincele o ovo batido por cima.
Acrescente gergelim a gosto e reserve.
Em seguida, em +300g de massa folhada, acrescente a mussarela fatiada, cobrindo toda a massa.
Acrescente por cima da mussarela, o salame fatiado.
Cubra com +300g de massa folhada e corte da mesma forma da outra massa.
Passe para uma assadeira grande, pincele o ovo batido por cima.
Acrescente orégano a gosto.
Leve as 2 assadeira ao forno pré aquecido a 180 graus célsius e deixe assar por 30 minutos.
Sirva-se.
Betina 12 dias
Adoro receita de massa folhada
Ari Alves 9 dias
Adorei