Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a água e deixe esquentar.
Acrescente o ketchup e misture.
Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture até virar uma massa lisa e homogênea.
Retire da frigideira e reserve até esfriar.
Em uma tigela grande, adicione as batatas, o sal, a pimenta do reino, a manteiga e amasse com o amassador de batatas até virar purê.
Acrescente a mussarela ralada e misture.
Após a massa esfriar, corte-a em pedaços menores de tamanhos iguais.
Em seguida, pegue cada um desses pedaços e boleie.
Agora, abra em uma espessura nem muito grossa e nem muito fina.
Acrescente uma colher (sopa) da mistura de batatas que preparamos e feche a massa.
Repita esse processo com toda a massa e a mistura.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.
Acrescente os bolinhos que preparamos e frite até dourar.
Sirva-se.