Bolinhos de Ketchup Recheados com Purê

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a água e deixe esquentar.Acrescente o ketchup e misture.Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture até virar uma massa lisa e homogênea.Retire da frigideira e reserve até esfriar.Em uma tigela grande, adicione as batatas, o sal, a pimenta do reino, a manteiga e amasse com o amassador de batatas até virar purê.Acrescente a mussarela ralada e misture.Após a massa esfriar, corte-a em pedaços menores de tamanhos iguais.Em seguida, pegue cada um desses pedaços e boleie.Agora, abra em uma espessura nem muito grossa e nem muito fina.Acrescente uma colher (sopa) da mistura de batatas que preparamos e feche a massa.Repita esse processo com toda a massa e a mistura.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.Acrescente os bolinhos que preparamos e frite até dourar.Sirva-se.

Bolinhos de Ketchup Recheados com Purê
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 500ml de Água
  • 150g de Ketchup
  • 350g de Farinha de Trigo
  • 4 Batatas Cozidas em Cubinhos
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga Sem Sal
  • 150g de Queijo Mussarela Ralado
  • Óleo Vegetal

Modo de Fazer

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a água e deixe esquentar.

Acrescente o ketchup e misture.

Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture até virar uma massa lisa e homogênea.

Retire da frigideira e reserve até esfriar.

Em uma tigela grande, adicione as batatas, o sal, a pimenta do reino, a manteiga e amasse com o amassador de batatas até virar purê.

Acrescente a mussarela ralada e misture.

Após a massa esfriar, corte-a em pedaços menores de tamanhos iguais.

Em seguida, pegue cada um desses pedaços e boleie.

Agora, abra em uma espessura nem muito grossa e nem muito fina.

Acrescente uma colher (sopa) da mistura de batatas que preparamos e feche a massa.

Repita esse processo com toda a massa e a mistura.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.

Acrescente os bolinhos que preparamos e frite até dourar.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!