Pudim de Biscoito

Comece adicionando o leite nos biscoitos de maisena.Acrescente os ovos, a essência de baunilha e passe para um liquidificador.Em seguida, acrescente o leite condensado, ligue em potência média e bata muito bem.Pare de bater e reserve.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o açúcar e espalhe.Quando o açúcar começar a derreter, misture muito bem até derreter por completo.Acrescente a água e misture até virar caramelo.Depois passe o caramelo para uma forma de 20cm de diâmetro e espalhe nas laterais.Acrescente a massa que batemos peneirando ela e cubra com papel alumínio.Leve para uma panela em fogo médio com água fervendo e deixe cozinhar em banho-maria por 35 minutos.Depois desse tempo, retire do fogo.Leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.Finalize com biscoito moído por cima.Sirva-se.

Pudim de Biscoito
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Ingredientes

  • 700ml de Leite
  • 200g de Biscoito de Maisena
  • 5 Ovos
  • 1 Colher (Sopa) de Essência de Baunilha
  • 395g de Leite Condensado
  • 1 Xícara (Chá) de Açúcar
  • 1 Xícara (Chá) de Água
  • Biscoito Moído a Gosto

Modo de Fazer

Comece adicionando o leite nos biscoitos de maisena.

Acrescente os ovos, a essência de baunilha e passe para um liquidificador.

Em seguida, acrescente o leite condensado, ligue em potência média e bata muito bem.

Pare de bater e reserve.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o açúcar e espalhe.

Quando o açúcar começar a derreter, misture muito bem até derreter por completo.

Acrescente a água e misture até virar caramelo.

Depois passe o caramelo para uma forma de 20cm de diâmetro e espalhe nas laterais.

Acrescente a massa que batemos peneirando ela e cubra com papel alumínio.

Leve para uma panela em fogo médio com água fervendo e deixe cozinhar em banho-maria por 35 minutos.

Depois desse tempo, retire do fogo.

Leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.

Finalize com biscoito moído por cima.

Sirva-se.

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