Suco
Frango
Comece cortando as laranjas ao meio e adicione em uma forma com fundo removível.
Em seguida, cubra tudo com o arroz já cozido.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 15 minutos.
Em uma tigela, adicione o suco de laranja, a raiz de gengibre ralado, os dentes de alho triturados, misture e reserve.
Em outra tigela, adicione o peito de frango cortado em cubos, um fio de azeite, o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, metade do suco de laranja que preparamos e misture.
Acrescente o frango na frigideira em fogo em médio e frite por 3 minutos.
Depois desse tempo, acrescente o restante do suco, o molho shoyu, o mel, misture e cozinhe por +5 minutos.
Em seguida, acrescente o leite, misture e adicione salsinha a gosto.
Agora, desenforme o arroz da assadeira em um prato e retire as laranjas.
Acrescente o frango que preparamos no lugar das laranjas.
Adicione o gergelim preto a gosto, a cebolinha a gosto e os pimentões amarelo e vermelho cortados em cubinhos.
Sirva-se