Refogado
Mistura de Ovos
Em uma panela com a água fervendo, adicione o sal, o arroz branco e cozinhe por 10 minutos.
Corte as cebolas em cubinhos.
Em uma frigideira em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite, as cebolas e frite até murchar.
Acrescente o atum em conserva, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino e refogue por +5 minutos.
Em seguida, corte o tomate em tiras finas e reserve.
Em uma tigela média, adicione os ovos, o sal, o creme de leite e misture.
Após o tempo de cozimento do arroz, mexa para soltar e passe para uma tigela grande.
Acrescente o atum e a cebola que refogamos e misture.
Em um refratário médio, adicione um fio de azeite e espalhe com o pincel.
Acrescente o arroz e espalhe de forma uniforme.
Em seguida, acrescente o tomate que cortamos, a mussarela ralada e a mistura de ovos.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.
Sirva-se.
Carolina M.T. 1 mês
Parece bem gostoso
Mariana Ferguson 3 meses
Essa vai ser minha janta hj! não vejo a hora de comer
Ivanete 3 meses
I have done it and it’s very tasty. my husband David also loves it.
José Púcuta 4 meses
Com a minha paixão pela cozinha só devo dizer que acalho bem as vossas receitas são mesmo top.
Domingas Jamba 4 meses
Gosto muito das vossas receitas e quero aprender muito mais
CEZAR GOMES PEREIRA 4 meses
Muito bom
Adilson Roque Binzole 4 meses
Adorei fácil de fazer.
Paula Hungulo 4 meses
Amo muito as vossas receitas e está em particular. Vivo em Angola
Aêde Santos 4 meses
Essa receita pode ser com frango? Muito boa!!!!!
Aquela Receita 4 meses
Sim.
Ferancy 15 dias
Delícia