Peito de Frango com Picles

Comece cortando o peito de frango em tiras e em pedaços menores.Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga, uma de óleo vegetal e misture até derreter.Acrescente o frango que cortamos, a água do picles e refogue até água quase secar por completo.Retire o frango da panela, adicione a cebola cortada em rodelas, os dentes de alho triturados e refogue até murchar.Acrescente o picles cortado em tiras e refogue.Em seguida, acrescente o frango novamente.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, o molho shoyu, a mostarda e misture.Agora, dilua o amido de milho na água, acrescente na panela e misture.Finalize com salsinha a gosto.Sirva-se.

Peito de Frango com Picles
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Ingredientes

  • 1Kg de Peito de Frango
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga Sem Sal
  • 1 Fio de Óleo Vegetal
  • 200ml de Água do Picles
  • 1 Cebola
  • 3 Dentes de Alho 
  • 80g de Picles
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Sopa) de Molho Shoyu
  • 1 Colher (Sopa) de Mostarda
  • 1 Colher (Sopa) de Amido de Milho
  • 100ml de Água
  • Salsinha a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando o peito de frango em tiras e em pedaços menores.

Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga, uma de óleo vegetal e misture até derreter.

Acrescente o frango que cortamos, a água do picles e refogue até água quase secar por completo.

Retire o frango da panela, adicione a cebola cortada em rodelas, os dentes de alho triturados e refogue até murchar.

Acrescente o picles cortado em tiras e refogue.

Em seguida, acrescente o frango novamente.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, o molho shoyu, a mostarda e misture.

Agora, dilua o amido de milho na água, acrescente na panela e misture.

Finalize com salsinha a gosto.

Sirva-se.

Comentários 2

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Mireily Santos da Silva 1 mês

Eu fiz essa receita e ficou maravilhoso 😋😀

Flavio Souza Nogueira 1 mês

Gostei da receita

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