Comece cortando o peito de frango em tiras e em pedaços menores.
Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga, uma de óleo vegetal e misture até derreter.
Acrescente o frango que cortamos, a água do picles e refogue até água quase secar por completo.
Retire o frango da panela, adicione a cebola cortada em rodelas, os dentes de alho triturados e refogue até murchar.
Acrescente o picles cortado em tiras e refogue.
Em seguida, acrescente o frango novamente.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, o molho shoyu, a mostarda e misture.
Agora, dilua o amido de milho na água, acrescente na panela e misture.
Finalize com salsinha a gosto.
Sirva-se.
Mireily Santos da Silva 1 mês
Eu fiz essa receita e ficou maravilhoso 😋😀
Flavio Souza Nogueira 1 mês
Gostei da receita