Torta de Frango e Legumes

Em uma panela elétrica, adicione o peito de frango cortado em tiras.Acrescente, a cebola cortada em tiras finas, os pimentões verde, amarelo e vermelho cortados em tiras, os dentes de alho triturados, a salsinha a gosto, a páprica doce, uma pitada de pimenta-do-reino, o sal, o tempero para frango, um fio generoso de azeite, o suco do limão e misture tudo muito bem.Ligue a panela e cozinhe por 15 minutos.Agora, em uma forma de 22cm de diâmetro, forre o fundo com 4 tortilhas.Acrescente o queijo cheddar ralado, o frango que preparamos, o doritos, cubra com +150g de queijo cheddar ralado e a pimenta verde cortada em rodelasAdicione uma tortilha por cima e feche as pontas.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.Sirva-se.

Torta de Frango e Legumes
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Ingredientes

  • 1 Peito de Frango
  • 1 Cebola
  • ½ Pimentão Verde
  • ½ Pimentão Amarelo
  • ½ Pimentão Vermelho
  • 3 Dentes de Alho
  • Salsinha a Gosto
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Sopa) de Tempero para Frango
  • Azeite
  • Suco de ½ Limão

Montagem

  • 5 Massas de Tortilha de Trigo
  • 150g de Queijo Cheddar Ralado
  • 90g de Doritos
  • +150g de Queijo Cheddar Ralado
  • 1 Pimenta Verde

Modo de Fazer

Em uma panela elétrica, adicione o peito de frango cortado em tiras.

Acrescente, a cebola cortada em tiras finas, os pimentões verde, amarelo e vermelho cortados em tiras, os dentes de alho triturados, a salsinha a gosto, a páprica doce, uma pitada de pimenta-do-reino, o sal, o tempero para frango, um fio generoso de azeite, o suco do limão e misture tudo muito bem.

Ligue a panela e cozinhe por 15 minutos.

Agora, em uma forma de 22cm de diâmetro, forre o fundo com 4 tortilhas.

Acrescente o queijo cheddar ralado, o frango que preparamos, o doritos, cubra com +150g de queijo cheddar ralado e a pimenta verde cortada em rodelas

Adicione uma tortilha por cima e feche as pontas.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.

Sirva-se.

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