Purê de Batata
Comece descascando as batatas doces e depois corte-as em cubinhos.
Feito isso, coloque-as em uma panela de pressão, cubra com água e deixe pegar pressão, quando isso acontecer, deixe cozinhar por 5 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira, coloque um fio de azeite e a cebola cortada em cubinhos, misture até dourar levemente.
Adicione os dentes de alho picados, os pimentões verde e vermelho, refogue por 5 minutos.
Tempere com o sal, a páprica doce e o chimichurri, misture muito bem.
Adicione o peito de frango cortado em cubos, misture e deixe cozinhar bem.
Acrescente o milho sem conserva, o molho de tomate e a água, misture e tampe a frigideira, deixe cozinhar até o molho engrossar. Após feito isso, reserve.
Depois, em uma panela, coloque a manteiga sem sal, um fio de azeite e a cebola ralada, misture bem. Adicione toda a batata cozida e já amassada, o creme de leite e misture tudo muito bem.
Feito isso, passe um pouco do purê para um refratário e espalhe por todo o fundo dele.
Em seguida, adicione todo o frango que fizemos e espalhe.
Adicione todo o restante do purê por cima.
Cubra tudo com o queijo parmesão ralado e orégano a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 10 minutos.
Sirva-se.
eliliane Alves dos Santos 2 anos
amei essa receita 😋💗✨✨✨✨
Maisa Therezinha Canello Alves de Campos 2 anos
Amei a receita! Vou fazer!
Helena Liz Cruz Rangel 2 anos
💋💋💋💋💋🥰😍😉
Helena Liz Cruz Rangel 2 anos
Adorei a receita.
HÉLIA APARECIDA FERREIRA 2 anos
que delícia hein fiquei com água na boca 😋 humm sou da Cidade de Campinas SP 👍👍
Maria Izabel Cândido Passos 3 meses
Obrigada