Batata Gratinada Diferente

Descasque as batatas e as corte com 1/2 dedo de espessura. Coloque as batatas numa panela, adicione o leite, orégano a gosto, a noz moscada, o sal e em fogo baixo misture tudo.Deixe as batatas cozinharem e desligue o fogo após o cozimento.Adicione o queijo, e misture tudo até ele dissolver.Passe tudo para um refratário, organize as batatas levemente para não despedaçar e acrescente muçarela por cima.Leve ao forno pré-aquecido 200°graus até gratinar o queijo.

Batata Gratinada Diferente
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1Kg de Batata
  • 500 à 600 ml de Leite
  • 1 Colher (Sobremesa Rasa) de Sal
  • Orégano a gosto
  • 1 Colher (Sobremesa Rasa) de Noz-Moscada
  • 450g de Muçarela ralada

Modo de Fazer

Descasque as batatas e as corte com 1/2 dedo de espessura. Coloque as batatas numa panela, adicione o leite, orégano a gosto, a noz moscada, o sal e em fogo baixo misture tudo.

Deixe as batatas cozinharem e desligue o fogo após o cozimento.

Adicione o queijo, e misture tudo até ele dissolver.

Passe tudo para um refratário, organize as batatas levemente para não despedaçar e acrescente muçarela por cima.

Leve ao forno pré-aquecido 200°graus até gratinar o queijo.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!