Lave bem as cenouras, corte as pontas, retire as cascas e as corte em 3 pedaços iguais.
Corte os pedaços em 3 tiras iguais e sem seguida em palitos. Se não der, corte somente ao meio.
Eu cozinhei minhas cenouras no vapor dentro de uma cuscuzeira, se você não tiver uma, pode colocar água em uma panela e colocar as cenouras dentro de um escorredor de macarrão.
Deixe no vapor em torno de 10 a 20 minutos.
Corte uma cebola ao meio e corte novamente em tirinhas.
Coloque a cebola em uma tigela e acrescente o vinagre de maçã, óleo de milho, alhos amassados, pimenta do reino e sal, misture muito bem.
Reserve ao lado
Assim que as cenouras estiverem firmes e cozidas, transfira-as para a tigela junto as cebolas e misture muito bem.
Passe um plástico filme por cima da tigela e leve a geladeira por mais ou menos 1 hora.
Adicione salsinha e cebolinha a gosto.
Misture bem e sirva-se.
Marco Antônio de Barros 16 dias
😋😋
Laudicéia Azarias Brasssaroto 4 meses
Receita simples e maravilhosa Amei umm que delícia
demagrey dos Santos costa 6 meses
parabéns que delícia 😋 😋 😋
LUCINEIDE 9 meses
Uma delícia! E o tanto que fica bonita! Sempre aprendo novas receitas aqui.
Márcia Gama 10 meses
Está salada é bem fácil e ficou mais gostosa no dia seguinte.
nicy 1 ano
maravilhosa
Edilene Gomes 2 anos
top🥰
Vera Lúcia Gonçalves Oliveira Magalhães 2 anos
Aprecio sempre essas receitas simples, fáceis de fazer, com alimentos ao nosso alcance financeiro. Ficam extremamente saborosas. Parabéns.
Muniz 2 anos
Oi, ótima receita.
Marco Antônio de Barros 16 dias
Delicia.