Comece cortando a carne de boi em tiras.
Em seguida, passe para uma tigela e adicione o bicarbonato de sódio, misture bem.
Tampe a tigela e deixe descansar por 30 minutos.
Enquanto isso, em uma outra tigela, coloque os dentes de alho triturados, o sal, o vinagre balsâmico, o óleo, o molho de pimenta, a pimenta do reino e a pimenta calabresa, misture bem.
Após ter passado o tempo de descanso da carne, adicione água até cobrir tudo, lave bem para retirar o bicarbonato.
Retire a carne da água e passe-a para uma frigideira com um fio de óleo, frite-a dos dois lados.
Após ter fritado, retire os pedaços de carne e reserve.
Na mesma frigideira, coloque a cebola cortada em tiras finas e o pimentão vermelho cortado em tiras finas, misture e refogue por 2 minutos.
Feito isso, adicione toda a carne, o molho que preparamos e misture por mais alguns minutos.
Sirva-se.
paula 2 anos
voce nao falou do sal .
Aquela Receita 2 anos
1 Colher (Chá) de sal.
Alfredo Simão 2 anos
Obrigado pela receita!
Maria gouvea 2 anos
delicia hum maravilhoso
valdemir 2 anos
ótimo saber, irei fazer
Ezilma 4 meses
Amei