Carne com Pimentão

Comece cortando a carne de boi em tiras.Em seguida, passe para uma tigela e adicione o bicarbonato de sódio, misture bem.Tampe a tigela e deixe descansar por 30 minutos.Enquanto isso, em uma outra tigela, coloque os dentes de alho triturados, o sal, o vinagre balsâmico, o óleo, o molho de pimenta, a pimenta do reino e a pimenta calabresa, misture bem.Após ter passado o tempo de descanso da carne, adicione água até cobrir tudo, lave bem para retirar o bicarbonato.Retire a carne da água e passe-a para uma frigideira com um fio de óleo, frite-a dos dois lados.Após ter fritado, retire os pedaços de carne e reserve.Na mesma frigideira, coloque a cebola cortada em tiras finas e o pimentão vermelho cortado em tiras finas, misture e refogue por 2 minutos.Feito isso, adicione toda a carne, o molho que preparamos e misture por mais alguns minutos.Sirva-se.

Carne com Pimentão
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 500g de Carne de Boi
  • 1 Colher (Chá) Bicarbonato de Sódio
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 2 Dentes de Alho Triturados
  • 1 Colher (Sopa) de Vinagre Balsâmico
  • 2 Colheres (Sopa) de Óleo Vegetal
  • 1 Colher (Sopa) de Molho de Pimenta
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • ½ Colher (Chá) de Pimenta Calabresa
  • 1 Cebola
  • ½ Pimentão Vermelho

Modo de Fazer

Comece cortando a carne de boi em tiras.

Em seguida, passe para uma tigela e adicione o bicarbonato de sódio, misture bem.

Tampe a tigela e deixe descansar por 30 minutos.

Enquanto isso, em uma outra tigela, coloque os dentes de alho triturados, o sal, o vinagre balsâmico, o óleo, o molho de pimenta, a pimenta do reino e a pimenta calabresa, misture bem.

Após ter passado o tempo de descanso da carne, adicione água até cobrir tudo, lave bem para retirar o bicarbonato.

Retire a carne da água e passe-a para uma frigideira com um fio de óleo, frite-a dos dois lados.

Após ter fritado, retire os pedaços de carne e reserve.

Na mesma frigideira, coloque a cebola cortada em tiras finas e o pimentão vermelho cortado em tiras finas, misture e refogue por 2 minutos.

Feito isso, adicione toda a carne, o molho que preparamos e misture por mais alguns minutos.

Sirva-se.

Comentários 5

Avaliar:

Ezilma 4 meses

Amei

paula 2 anos

voce nao falou do sal .

Aquela Receita 2 anos

1 Colher (Chá) de sal.

Alfredo Simão 2 anos

Obrigado pela receita!

Maria gouvea 2 anos

delicia hum maravilhoso

valdemir 2 anos

ótimo saber, irei fazer

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!