Torta de Leite Ninho e Nutella

Em um liquidificador, coloque as bolachas de maisena e processe até virar farelo. Transfira para uma tigela e acrescente a manteiga derretida, use as mãos para misturar até virar uma massinha. Adicione a massa na forma, de preferencia com fundo removível, molde a massa no formato da forma, forre o fundo e as laterais.Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 10 a 12 minutos.No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e bata tudo muito bem, acrescente a gelatina incolor sem sabor já hidratada e continue batendo por mais 2 minutos.Após retirar a massa do forno, coloque e espalhe a Nutella pelo fundo da forma. Acrescente a mistura de leite ninho e leve a geladeira por 3 a 4 horas.Peneire leite ninho por cima e sirva-se.

Torta de Leite Ninho e Nutella
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Ingredientes

  • 270g de Biscoito maisena
  • 5 Colheres (Sopa) de Manteiga Derretida
  • 1 Leite condensado
  • 2 Creme de leite
  • 1 Xícara (Chá) de Leite Ninho
  • 24g Gelatina incolor sem sabor Hidratada
  • 350g de Nutella
  • 1 Colher (Sopa) de Leite Ninho (Para Finalizar)

Modo de Fazer

Em um liquidificador, coloque as bolachas de maisena e processe até virar farelo. Transfira para uma tigela e acrescente a manteiga derretida, use as mãos para misturar até virar uma massinha. Adicione a massa na forma, de preferencia com fundo removível, molde a massa no formato da forma, forre o fundo e as laterais.

Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 10 a 12 minutos.

No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e bata tudo muito bem, acrescente a gelatina incolor sem sabor já hidratada e continue batendo por mais 2 minutos.

Após retirar a massa do forno, coloque e espalhe a Nutella pelo fundo da forma. Acrescente a mistura de leite ninho e leve a geladeira por 3 a 4 horas.

Peneire leite ninho por cima e sirva-se.

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