Maionese
Comece adicionando os ovos cortados ao meio sem a gema na farinha de trigo e empane.
Passe nos ovos batidos, misture e empane na farinha panko.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.
Acrescente os ovos que empanamos e frite até dourar.
Em seguida, no processador de alimentos, acrescente as gemas dos ovos cozidos e o peito de frango desfiado.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, o alho em pó, um fio generoso de azeite e bata muito bem.
Em uma tigela pequena, adicione a gema de ovo, os grãos de mostarda em conserva, um fio de óleo vegetal e misture.
Continue misturando óleo vegetal e misturando com o fue até dar ponto de maionese.
Em seguida, em uma tigela média, adicione o frango que batemos, a maionese que preparamos e misture.
Para finalizar, acrescente o patê que preparamos nos ovos que fritamos.
Sirva-se.