Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho, misture bem.
Adicione o creme de leite e o leite condensado, ligue o fogo e misture até virar um creme.
Feito isso, divida o creme pela metade.
Em uma das partes, coloque o cacau em pó e o chocolate ao leite, misture até homogeneizar e reserve.
Na outra parte, coloque o chocolate branco e misture até que derreta.
Agora, em um refratário, coloque metade do creme branco e espalhe bem.
Adicione todo o creme de chocolate ao leite por cima.
Acrescente o restante do creme branco e espalhe.
Decore com bombons e cerejas, a gosto.
Leve para a geladeira e deixe por no mínimo 3 horas.
Após esse tempo, polvilhe leite em pó por cima.
Sirva-se.
Tainara Santos 8 meses
nossa que delicia
Ellen Alves 9 meses
😋😋😋😋😋😋
Ana Paula 9 meses
nossa!! que delícia vou fazer amanhã de sobremesa 😋
Bernardo Kaiolo Kacumba 9 meses
gosto sim
Carmem 9 meses
Hummmmm delícia Araras SP