Vegetais
Comece cortando o frango, corte ao meio, retire o osso do meio e corte as pontas das asas.
Em seguida, corte a cebola em cubinhos, os dentes de alho em cubinhos, os tomates sem pele em cubinhos e depois em pedaços menores.
Agora, em uma tigela média, adicione a cebola que cortamos, o alho e o tomate.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, o tempero para frango, o cominho e misture.
Em seguida, adicione no frango que cortamos, misture muito bem com as mãos e reserve.
Em uma frigideira em fogo médio, adicione um fio de óleo, acrescente a cenoura cortada em tiras finas e refogue.
Acrescente os dentes de alho cortados em cubinhos, misture, acrescente o repolho cortado em tiras e refogue novamente.
Em seguida, acrescente o molho shoyu, o molho tarê e misture.
Tempere com o sal, misture novamente e reserve.
Em uma frigideira em fogo médio, adicione óleo até cobrir o fundo.
Acrescente o frango que preparamos, frite até dourar de ambos os lados, retire do óleo e reserve.
Em seguida, nesse mesmo óleo, acrescente as batatas descascadas e frite até levemente dourar.
Agora, em outra frigideira em fogo médio, adicione 1 fio de óleo, o refogado que preparamos e espalhe.
Acrescente o frango, as batatas que fritamos, a manteiga, as folhas de louro, tampe e cozinhe por 1 hora.
Sirva-se.
Luis Rafael Salazar 6 meses
Exelente
Fernando Kachimanda 6 meses
Adoro o vosso app