Frango Frito com Batatas

Comece cortando o frango, corte ao meio, retire o osso do meio e corte as pontas das asas.Em seguida, corte a cebola em cubinhos, os dentes de alho em cubinhos, os tomates sem pele em cubinhos e depois em pedaços menores.Agora, em uma tigela média, adicione a cebola que cortamos, o alho e o tomate.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, o tempero para frango, o cominho e misture.Em seguida, adicione no frango que cortamos, misture muito bem com as mãos e reserve.Em uma frigideira em fogo médio, adicione um fio de óleo, acrescente a cenoura cortada em tiras finas e refogue.Acrescente os dentes de alho cortados em cubinhos, misture, acrescente o repolho cortado em tiras e refogue novamente.Em seguida, acrescente o molho shoyu, o molho tarê e misture.Tempere com o sal, misture novamente e reserve.Em uma frigideira em fogo médio, adicione óleo até cobrir o fundo.Acrescente o frango que preparamos, frite até dourar de ambos os lados, retire do óleo e reserve.Em seguida, nesse mesmo óleo, acrescente as batatas descascadas e frite até levemente dourar.Agora, em outra frigideira em fogo médio, adicione 1 fio de óleo, o refogado que preparamos e espalhe.Acrescente o frango, as batatas que fritamos, a manteiga, as folhas de louro, tampe e cozinhe por 1 hora.Sirva-se.

Frango Frito com Batatas
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Frango
  • 1 Cebola
  • 2 dentes de Alho
  • 2 Tomates Sem Pele
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Tempero para Frango
  • 1 Colher (Chá) de Cominho

Vegetais

  • Óleo Vegetal
  • 1 Cenoura
  • 2 Dentes de Alho
  • ½ Repolho
  • 1 Colher (Sopa) de Molho Shoyu
  • 1 Colher (Sopa) de Molho Tarê
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1Kg de Batata
  • 40g de Manteiga sem Sal
  • 2 Folhas de Louro

 

Modo de Fazer

Comece cortando o frango, corte ao meio, retire o osso do meio e corte as pontas das asas.

Em seguida, corte a cebola em cubinhos, os dentes de alho em cubinhos, os tomates sem pele em cubinhos e depois em pedaços menores.

Agora, em uma tigela média, adicione a cebola que cortamos, o alho e o tomate.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, o tempero para frango, o cominho e misture.

Em seguida, adicione no frango que cortamos, misture muito bem com as mãos e reserve.

Em uma frigideira em fogo médio, adicione um fio de óleo, acrescente a cenoura cortada em tiras finas e refogue.

Acrescente os dentes de alho cortados em cubinhos, misture, acrescente o repolho cortado em tiras e refogue novamente.

Em seguida, acrescente o molho shoyu, o molho tarê e misture.

Tempere com o sal, misture novamente e reserve.

Em uma frigideira em fogo médio, adicione óleo até cobrir o fundo.

Acrescente o frango que preparamos, frite até dourar de ambos os lados, retire do óleo e reserve.

Em seguida, nesse mesmo óleo, acrescente as batatas descascadas e frite até levemente dourar.

Agora, em outra frigideira em fogo médio, adicione 1 fio de óleo, o refogado que preparamos e espalhe.

Acrescente o frango, as batatas que fritamos, a manteiga, as folhas de louro, tampe e cozinhe por 1 hora.

Sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

Fernando Kachimanda 1 mês

Adoro o vosso app

Luis Rafael Salazar 1 mês

Exelente

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!