Em uma tigela, comece colocando o leite morno e o fermento biológico, misture muito bem.
Adicione o ovo, o mel e o óleo, misture bem novamente até homogeneizar. Acrescente a farinha de trigo e o sal, misture até virar uma massa lisa e homogênea.
Cubra a tigela com plástico filme e deixe descansar por 1 hora e meia, ou até que dobre de tamanho.
Em outra tigela, coloque o coco ralado e o leite condensado, misture bem até homogeneizar e reserve.
Depois que a massa dobrou de tamanho, polvilhe um pouco de farinha na mesa e despeje a massa por cima.
Modele a massa para que fique em formato de bolinha e achate, agora abra a massa em formato quadrado, o tamanho que deve ficar é cerca de 30x30cm.
Pegue o recheio de coco e espalhe por cima de toda a massa. Após ter espalhado, feche a massa, formando um retângulo comprido.
Agora, com um cortador, corte a massa em 4 pedaços, em seguida, corte a os pedaços ao meio e reserve-os.
Pegue um dos pedaços, estique um pouco e enrole-o 2 vezes. Faça isso com todos.
Passe-os para uma assadeira antiaderente, ou pode untar uma com manteiga e farinha. Cubra-os com um pano de prato e deixe descansar por 20 minutos.
Pincele um ovo por cima das roscas e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe por 30 a 40 minutos.
Sirva-se
Leandro 6 meses
Esta cocada é extraordinário😇