Cebola Outback

Comece retirando as cascas das cebolas grandes.Corte-as em 16 partes iguais, como se estivesse cortando uma pizza, mas não corte até o final da cebola.Em uma tigela, coloque os ovos e o leite, bata muito bem até homogeneizar e reserve.Agora, em outra tigela, coloque a farinha de rosca, a farinha de trigo, o sal, a páprica doce, o orégano e a pimenta do reino, misture bem.Feito isso, pegue uma cebola e empane-a bem na farinha temperada, espalhando farinha pelas pétalas da cebola.Em seguida, passe-a para a tigela com os ovos, espalhe bem novamente.Feito isso, coloque-a na tigela com a farinha novamente, empanando bem.Faça isso com a outra cebola.Agora, em uma panela, coloque o óleo e quando estiver quente, coloque a cebola para fritar por 2 minutos.Vire a cebola e deixe por +2 minutos.Em seguida, deixe escorrer o excesso em papel toalha.Sirva-se com o molho de sua preferência.

Cebola Outback
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Ingredientes

  • 2 Cebolas Bem Grandes
  • 4 Ovos
  • 1 Xícara de Leite (240ml)
  • 2 Xícaras (Chá) de Farinha de Rosca
  • 2 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo
  • 2 Colheres (Chá) de Sal
  • 2 Colheres (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 2 Colheres (Chá) de Orégano
  • 1 Litro de Óleo

Modo de Fazer

Comece retirando as cascas das cebolas grandes.

Corte-as em 16 partes iguais, como se estivesse cortando uma pizza, mas não corte até o final da cebola.

Em uma tigela, coloque os ovos e o leite, bata muito bem até homogeneizar e reserve.

Agora, em outra tigela, coloque a farinha de rosca, a farinha de trigo, o sal, a páprica doce, o orégano e a pimenta do reino, misture bem.

Feito isso, pegue uma cebola e empane-a bem na farinha temperada, espalhando farinha pelas pétalas da cebola.

Em seguida, passe-a para a tigela com os ovos, espalhe bem novamente.

Feito isso, coloque-a na tigela com a farinha novamente, empanando bem.

Faça isso com a outra cebola.

Agora, em uma panela, coloque o óleo e quando estiver quente, coloque a cebola para fritar por 2 minutos.

Vire a cebola e deixe por +2 minutos.

Em seguida, deixe escorrer o excesso em papel toalha.

Sirva-se com o molho de sua preferência.

Comentários 8

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Izabela Bastos 2 anos

muito boa essas receitas

Marcelo de Aquino Gazineu 2 anos

Show !

Renata Lena dos Santos 2 anos

adoro todas as receitas..

Marizia Marques Pires Lima 2 anos

É uma delícia

Frances 2 anos

vou fazer

Frances 2 anos

Delícia!!!

Antônio Cavalcante 2 anos

já comi em um restaurante. muito bom

Robson 2 anos

Muito top.

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