Comece retirando as cascas das cebolas grandes.
Corte-as em 16 partes iguais, como se estivesse cortando uma pizza, mas não corte até o final da cebola.
Em uma tigela, coloque os ovos e o leite, bata muito bem até homogeneizar e reserve.
Agora, em outra tigela, coloque a farinha de rosca, a farinha de trigo, o sal, a páprica doce, o orégano e a pimenta do reino, misture bem.
Feito isso, pegue uma cebola e empane-a bem na farinha temperada, espalhando farinha pelas pétalas da cebola.
Em seguida, passe-a para a tigela com os ovos, espalhe bem novamente.
Feito isso, coloque-a na tigela com a farinha novamente, empanando bem.
Faça isso com a outra cebola.
Agora, em uma panela, coloque o óleo e quando estiver quente, coloque a cebola para fritar por 2 minutos.
Vire a cebola e deixe por +2 minutos.
Em seguida, deixe escorrer o excesso em papel toalha.
Sirva-se com o molho de sua preferência.
Marcelo de Aquino Gazineu 2 anos
Show !
Renata Lena dos Santos 2 anos
adoro todas as receitas..
Marizia Marques Pires Lima 2 anos
É uma delícia
Frances 2 anos
vou fazer
Frances 2 anos
Delícia!!!
Antônio Cavalcante 2 anos
já comi em um restaurante. muito bom
Robson 2 anos
Muito top.
Izabela Bastos 2 anos
muito boa essas receitas