Comece colocando a massa folhada em formato retangular com papel antiaderente na grade do forno.
Em seguida, arrume a massa nos espaços da grade e reserve.
Descasque as maçãs, corte ao meio, retire o miolo e corte em tiras finas.
Acrescente as tiras de maçãs nos espaços da massa folhada.
Para evitar que as maçãs escureçam, adicione suco de limão assim que cortar.
Acrescente o açúcar cristal por cima de todas as maçãs e na massa.
Umedeça as pontas com água, acrescente +300g de massa folhada por cima e pressione as pontas.
Em seguida, acrescente +2 colheres (sopa) de açúcar por cima da massa e canela em pó a gosto.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.
Sirva-se.
Cristiano Araújo 3 hr
𝘦𝘶 𝘢𝘮𝘰 𝘦𝘴𝘴𝘦 𝘢𝘱𝘭𝘪𝘤𝘢𝘵𝘪𝘷𝘰