Rondelli com Massa de Lasanha

Rondelli com Massa de Lasanha
Ingredientes
  • 2 Sachês de Molho de tomate
  • 1/2 Cebola Picada
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Colher (Chá) de Sal ou a Gosto
  • 500g de Massa de Lasanha Fresca
  • 500g de Presunto Fatiado
  • 500g de Muçarela Fatiada
  • Orégano a gosto




Modo de Fazer
  1. Sobre a massa de lasanha, coloque o presunto e o queijo por cima, orégano a gosto, enrole a massa pressionando para não abrir ao cortar. Corte a massa em 3 pedaços iguais, repita esse processo com o restante da massa.

    Transfira-os para um refratário.

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho, adicione o molho de tomate, o sal e a água, misture bem e deixe cozinhar por 3 minutos.

    Jogue o molho por cima dos rondellis no refratário, cubra-o e feche-o bem com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 40 minutos, retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos.

Tags:
·
Categorias:
Massas · Salgados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!