Recheio
Decoração
Em uma tigela coloque o leite, o fermento biológico seco, os 3 ovos e o açúcar refinado, misture tudo muito bem. Coloque a farinha de trigo aos poucos e vá sempre mexendo.
Reserve ao lado.
Em uma assadeira de fundo removível, coloque um fio de óleo e espalhe por toda a forma para que unte bem. Coloque a massa na assadeira e com um pouco de óleo nas mãos, espalhe a massa muito bem na assadeira.
Cubra a assadeira com um pano de prato e deixe dobrar de tamanho.
Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, duas gemas de ovo peneirada, essência de baunilha e por fim o amido de milho, misture sem parar até virar um creme consistente.
Passe o creme para uma tigela e coloque um plástico por cima em contato com o creme e reserve até esfriar.
Pegue um copo e faça buracos na massa, para que saia todo o ar.
Passe óleo no copo ou na mão e molde o buraco que fizer.
Agora encha os buracos com recheio já em temperatura ambiente ou morno.
Pincele manteiga misturado com leite por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos.
Decore com cereja a gosto e polvilhe com açúcar de confeiteiro por cima a gosto também.
Sirva-se
Sirlene Oliveira 4 anos
Receita fácil
TAMYRES DE ALBUQUERQUE SILVA 4 anos
O leite é morno?
Aquela Receita 4 anos
Não precisa.
Rosemary 4 anos
Muito bom esse pao
Erieclenes mata linda 4 anos
Top demais essa receita sou de São Félix do Xingu Pará
RosilenePereira de Oliveira 4 anos
Nota 10
Márcia Cerqueira 4 anos
Amei! Parabéns
Helio Antonio de Souza 4 anos
Gostei muito
Ana Lúcia soares 4 anos
E uma delícia essas receitas
Maria Aparecida Feliciana Leandro 4 anos
Eu adorei a sua receita do pão, vou fazer aqui em casa. Parabéns! Deus abençõe vc e sua família!
Leandro Sousa 5 meses
Muito bom