Torta de Chocolate Branco

Em um mixer, coloque os biscoitos de chocolate e triture muito bem.Passe para uma tigela, e adicione a manteiga sem sal derretida, misture bem.Agora, transfira a massa para uma forma de fundo removível, forrada com papel manteiga.Amasse a massa muito bem, pressionando-a. Leve-a para a geladeira e deixe por 30 minutos.Enquanto isso, bata o creme de leite fresco até virar chantilly, reserve na geladeira.Agora, em uma tigela, coloque o cream cheese e as 2 colheres de manteiga, bata bem até homogeneizar.Derreta o chocolate branco e despeje junto a mistura de cream cheese, bata mais um pouco e adicione o chantilly batido, misture levemente.Agora, despeje todo o creme na forma que reservamos e espalhe bem.Adicione bolinhas de chocolate por cima, leve para a geladeira e deixe gelar por 3 horas.Agora, derreta o chocolate meio amargo e derreta no micro-ondas, adicione o creme de leite e misture bem.Despeje o ganache por cima e deixe na geladeira por mais 30 minutos.Sirva-se.

Torta de Chocolate Branco
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Ingredientes

  • 200g de Biscoito de Chocolate
  • 4 Colheres (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • ½ Xícara (Chá) de Creme de Leite Fresco
  • Bolinhas de Chocolate
  •  

Creme

  • 400g de Cream Cheese
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 100g de Chocolate Branco

Ganache

  • 100g de Chocolate Meio Amargo
  • 200g de Creme de Leite

Modo de Fazer

Em um mixer, coloque os biscoitos de chocolate e triture muito bem.

Passe para uma tigela, e adicione a manteiga sem sal derretida, misture bem.

Agora, transfira a massa para uma forma de fundo removível, forrada com papel manteiga.

Amasse a massa muito bem, pressionando-a. Leve-a para a geladeira e deixe por 30 minutos.

Enquanto isso, bata o creme de leite fresco até virar chantilly, reserve na geladeira.

Agora, em uma tigela, coloque o cream cheese e as 2 colheres de manteiga, bata bem até homogeneizar.

Derreta o chocolate branco e despeje junto a mistura de cream cheese, bata mais um pouco e adicione o chantilly batido, misture levemente.

Agora, despeje todo o creme na forma que reservamos e espalhe bem.

Adicione bolinhas de chocolate por cima, leve para a geladeira e deixe gelar por 3 horas.

Agora, derreta o chocolate meio amargo e derreta no micro-ondas, adicione o creme de leite e misture bem.

Despeje o ganache por cima e deixe na geladeira por mais 30 minutos.

Sirva-se.

Comentários 8

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Ana Angélica Lacerda Farias 2 anos

Está torta é muito gostosa, Eu amo suas receitas.

Gabriella 2 anos

amei, vou fazer para o meu namorado ❤️❤️❤️❤️

Anaide Oliveira Gomes 2 anos

Como é creme de leite fresco! E quem não tem batedeira consegue fazer, e ficar bom!...

Aquela Receita 2 anos

Não, precisa de batedeira para chegar no ponto.

ANA PAULA PLECH 2 anos

Deliciosa…farei agora para o Natal 😋

Letícia Franzon Belani 2 anos

Dá certo o chantilly com o creme de leite de caixinha?

Aquela Receita 2 anos

Nunca fizemos assim o Chantilly.

Vinícius 2 anos

isso é uma gostura ficou bem soltinho e molinho.

Leila Raiol 2 anos

receita difícil + leva 5 estrelas por causa da gostosura.♥️

rejane dantas 2 anos

posso usar o próprio chantilly em vez de creme de leite fresco

Aquela Receita 2 anos

Não fizemos o teste assim.

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