Creme
Ganache
Em um mixer, coloque os biscoitos de chocolate e triture muito bem.
Passe para uma tigela, e adicione a manteiga sem sal derretida, misture bem.
Agora, transfira a massa para uma forma de fundo removível, forrada com papel manteiga.
Amasse a massa muito bem, pressionando-a. Leve-a para a geladeira e deixe por 30 minutos.
Enquanto isso, bata o creme de leite fresco até virar chantilly, reserve na geladeira.
Agora, em uma tigela, coloque o cream cheese e as 2 colheres de manteiga, bata bem até homogeneizar.
Derreta o chocolate branco e despeje junto a mistura de cream cheese, bata mais um pouco e adicione o chantilly batido, misture levemente.
Agora, despeje todo o creme na forma que reservamos e espalhe bem.
Adicione bolinhas de chocolate por cima, leve para a geladeira e deixe gelar por 3 horas.
Agora, derreta o chocolate meio amargo e derreta no micro-ondas, adicione o creme de leite e misture bem.
Despeje o ganache por cima e deixe na geladeira por mais 30 minutos.
Sirva-se.
Gabriella 2 anos
amei, vou fazer para o meu namorado ❤️❤️❤️❤️
Anaide Oliveira Gomes 2 anos
Como é creme de leite fresco! E quem não tem batedeira consegue fazer, e ficar bom!...
Aquela Receita 2 anos
Não, precisa de batedeira para chegar no ponto.
ANA PAULA PLECH 2 anos
Deliciosa…farei agora para o Natal 😋
Letícia Franzon Belani 2 anos
Dá certo o chantilly com o creme de leite de caixinha?
Aquela Receita 2 anos
Nunca fizemos assim o Chantilly.
Vinícius 2 anos
isso é uma gostura ficou bem soltinho e molinho.
Leila Raiol 2 anos
receita difícil + leva 5 estrelas por causa da gostosura.♥️
rejane dantas 2 anos
posso usar o próprio chantilly em vez de creme de leite fresco
Aquela Receita 2 anos
Não fizemos o teste assim.
Ana Angélica Lacerda Farias 2 anos
Está torta é muito gostosa, Eu amo suas receitas.